parkito Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Короче вот в чём проблема вчера при включении компьютера мой каспер заорал ну типа он вирус нашёл. Ну ладно я этот вирус удалил. Но сегодня утром встаю у меня браузер firefox не работает и когда я захажу в какую либо папку у меня открывается новое окно. Я забил тревогу из-за браузера и случайно нашел на одном из форумов то что эти все последствия может вызвать вирус OnlineGames.psw . Он как видно скачался на комп стартанул раньше моего антивируса (кстати замедленный старт очень плохой минус касперского) и успел нагадить. потом когда мой каспер очухался он конечно его удалил, но вот последствия остались. Люди добрые помогите а ! вот инфа моя у меня стоит KIS 10 (9,0,0736) ключ лицензионный я за полтора косаря покупал ! операционная система windows 7 максимальная 32/86 бита ! вот ! Я сам учуся в 8 классе и особым толантом ловцов вирусов не обладаю так что вот прошу люди хелп ми ! Сообщение от модератора Falcon Перенесено из "Комп. помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сообщение от модератора akoK Флуд удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вот я сделал всё то что написанно в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 ! у меня нашлись касперским вирусов 10. Потом я делал всё как написанно в инструкции ! я получил несколько логов ! что мне с ними делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вот я сделал всё то что написанно в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 ! у меня нашлись касперским вирусов 10. Потом я делал всё как написанно в инструкции ! я получил несколько логов ! что мне с ними делать ? Прикреплять к сообщению те логи, которые написаны тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Глюки так и не пропали после того как я каспером всю систему просканировал Вот они ! Профи помогите и напишите мне как нубу инструкцию как устранить лаги пожалуйсто ! virusinfo_syscheck.htm virusinfo_syscure.htm Текстовый_документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Глюки так и не пропали после того как я каспером всю систему просканировал Вот они ! Профи помогите и напишите мне как нубу инструкцию как устранить лаги пожалуйсто ! Прикрепленные файлы virusinfo_syscheck.htm ( 110.9 кБ ) Кол-во скачиваний: 0 virusinfo_syscure.htm ( 107.31 кБ ) Кол-во скачиваний: 0 Текстовый_документ.txt ( 403 байт ) Кол-во скачиваний: 0 Выложите архив логов,а не текстовый документ! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Игорьwerik, все нормально .архивы от avz должны быть с расширением zip. Изменено 1 мая, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот с последней програмой у меня что то не выдаёт она архив. она предлагает мне просто сохранить документ текстовый. или мне надо где то этот архив поискать ? Игорьwerik, все нормально что значит всё нормально ? то есть мой случай не безнадёжный выход есть ? Вот так ? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Выполните скрипт в avz begin ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Что с проблемой? Изменено 1 мая, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ок сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) у меня стоит KIS 10 KIS 10? Что, бету установили или может KIS 9.0.0.736? Ах, sorry, ошибся! Изменено 1 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) KIS 10? Что, бету установили или может KIS 9.0.0.736? Умелось ввиду KIS 2010, Так как бета-версия имеет вид 2011(11.0.0.xxx) вот инфа моя у меня стоит KIS 10 (9,0,0736) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Флуд прекращаем. Ждем ответа пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Извените что сразу не ответил ! Короче я использовал ваш скрипт (если не секрет расскажите на каком языке он написан мне интересно ) Лаги (глюки ) не убрались firefox как не запускался так не запускается папки как в разных окнах открывались так и продолжают открываться . Я новые логи сделал ! Посмотрите может сможете помочь Help please ! virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти