Перейти к содержанию

Как убрать глюки после встречи с OnlineGames.psw ?

parkito

Рекомендуемые сообщения

Короче вот в чём проблема вчера при включении компьютера мой каспер заорал ну типа он вирус нашёл. Ну ладно я этот вирус удалил. Но сегодня утром встаю у меня браузер firefox не работает и когда я захажу в какую либо папку у меня открывается новое окно. Я забил тревогу из-за браузера и случайно нашел на одном из форумов то что эти все последствия может вызвать вирус OnlineGames.psw . Он как видно скачался на комп стартанул раньше моего антивируса (кстати замедленный старт очень плохой минус касперского) и успел нагадить. потом когда мой каспер очухался он конечно его удалил, но вот последствия остались. Люди добрые помогите а ! вот инфа моя у меня стоит KIS 10 (9,0,0736) ключ лицензионный я за полтора косаря покупал ! операционная система windows 7 максимальная 32/86 бита ! вот ! Я сам учуся в 8 классе и особым толантом ловцов вирусов не обладаю так что вот прошу люди хелп ми !

Сообщение от модератора Falcon
Перенесено из "Комп. помощи".

вот я сделал всё то что написанно в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 ! у меня нашлись касперским вирусов 10. Потом я делал всё как написанно в инструкции ! я получил несколько логов ! что мне с ними делать ?

вот я сделал всё то что написанно в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 ! у меня нашлись касперским вирусов 10. Потом я делал всё как написанно в инструкции ! я получил несколько логов ! что мне с ними делать ?

Прикреплять к сообщению те логи, которые написаны тут.

Глюки так и не пропали после того как я каспером всю систему просканировал

Вот они !

Профи помогите и напишите мне как нубу инструкцию как устранить лаги пожалуйсто !

virusinfo_syscheck.htm

virusinfo_syscure.htm

Текстовый_документ.txt

Глюки так и не пропали после того как я каспером всю систему просканировал

Вот они !

Профи помогите и напишите мне как нубу инструкцию как устранить лаги пожалуйсто !

Прикрепленные файлы

virusinfo_syscheck.htm ( 110.9 кБ ) Кол-во скачиваний: 0

virusinfo_syscure.htm ( 107.31 кБ ) Кол-во скачиваний: 0

Текстовый_документ.txt ( 403 байт ) Кол-во скачиваний: 0

Выложите архив логов,а не текстовый документ!

Изменено пользователем Игорьwerik

Игорьwerik, все нормально :).архивы от avz должны быть с расширением zip.

Изменено пользователем snifer67

Вот с последней програмой у меня что то не выдаёт она архив. она предлагает мне просто сохранить документ текстовый. или мне надо где то этот архив поискать ?

Игорьwerik, все нормально :)

что значит всё нормально ? то есть мой случай не безнадёжный выход есть ?

Вот так ?

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Выполните скрипт в avz

begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

Что с проблемой?

Изменено пользователем snifer67

у меня стоит KIS 10

KIS 10? Что, бету установили или может KIS 9.0.0.736?

Ах, sorry, ошибся!

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

KIS 10? Что, бету установили или может KIS 9.0.0.736?

Умелось ввиду KIS 2010,

Так как бета-версия имеет вид 2011(11.0.0.xxx)

вот инфа моя у меня стоит KIS 10 (9,0,0736)
Изменено пользователем Bl@ckMC

Извените что сразу не ответил ! Короче я использовал ваш скрипт (если не секрет расскажите на каком языке он написан мне интересно ) Лаги (глюки ) не убрались firefox как не запускался так не запускается папки как в разных окнах открывались так и продолжают открываться . Я новые логи сделал !

Посмотрите может сможете помочь

Help please !

virusinfo_syscheck.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Marcus
  • Создать...