vasdas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если у вас действительно VPN, то есть сомнение что у вас после модема свитч. Огласите маркировку всего оборудования включая свитч (возможно это роутер). Ваш модем не умеет делать VPN в локалку... или же у вас экзотика в подключении местных умельцев провайдеров, в этом случае угадать как это работает затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте! У меня месяц уже нормально не работает интернет. Подключен через ADSL-модем. Трафик ограничен - 1000 кб/с. До сего момента работал интернет прекрасно. Последнее время идут сбои. Проверка на вирусы ничего подозрительного не показывает. Операторы компании-провайдера грешат на мой модем (марки "Акорп"). Он у меня уже 2 года и до этого работал прекрасно. Когда идет сбой оператор компании-провайдера просто каким-то образом перезагружает модем и интернет начинает работать, но потом опять происходит сбой. Операторы провайдера еще высказали версию, что возможны сбои на телефонной линии и нужно вызвать ремонтную бригаду. На прошлой неделе оператор компании-провайдера каким-то образом отрегулировал и добавил скорость, интернет работал почти всю неделю без сбоев. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста. Не думаюя, что причина в модеме, ведь он уже работает 2 года. Покупать мне другой модем не очень хочется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Из собственного опыта. Мучился месяца три. То неделю работает нормально, а то раза три прерывается связь в течении часа. Потом стало просто не возможно работать. Тоже грешили на модем, тогда я его привёз провайдеру, подключили - нормально. Короче говоря, достал я их, прислали бригаду монтёров, прозвонили сеть, была утечка. Маленькая такая. Что они сделали, посадили на другую пару или ещё что, не знаю - устранили. И вот уже год (стучу по дереву, плююсь) без проблем. Моё мнение, надо проверять. И модем, и сплиттер, и линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Из собственного опыта. Мучился месяца три. То неделю работает нормально, а то раза три прерывается связь в течении часа. Потом стало просто не возможно работать. Тоже грешили на модем, тогда я его привёз провайдеру, подключили - нормально. Короче говоря, достал я их, прислали бригаду монтёров, прозвонили сеть, была утечка. Маленькая такая. Что они сделали, посадили на другую пару или ещё что, не знаю - устранили. И вот уже год (стучу по дереву, плююсь) без проблем. Моё мнение, надо проверять. И модем, и сплиттер, и линию. Спасибо. Во вторник сделаю заявку на вызов ремонтной бригады, чтобы прозвонили линию. А уже потом придется наверное нести модем к провайдеру. А то моему терпению уже тоже приходит конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти