INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые фан-клубовцы! Второй выпуск журнала фан-клуба готов! Скачать: Выпуск_2.pdf (как и в прошлый раз, он сильно сжат, оттого качество изображений не самое лучшее) Качество получше: http://files.mail.ru/ET5QKK (12 Мб) То, что вызывало много споров: название. Название журнала - "Жизнь Фан-клуба". Во избежание дальнейших вопросов и осуждений меня сразу предупреждаю, что название выбирал не я, а более высокая инстанция. Такого названия не было предложено, но максимально похожим было "Жизнь Фан-клуба ЛК" от фан-клубовца Добрый Заазыч. Он и получит 300 баллов. Также некоторое количество баллов, которое определит Игорь, получат все, кто создавал очередной номер и писал для него материалы. Все баллы будут выданы в ближайшее время. Точнее, когда я найду Игоря О наболевшем: теперь за написанный материал, попавший в журнал, будет выдаваться некоторое количество баллов, поэтому я снова призываю всех к сотрудничеству. Изменено 30 мая, 2010 пользователем INC® 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю, скоро будет новость (по крайней мере о первом выпуске была)... Новость будет сегодня-завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Большое спасибо,INC® Почитаю на досуге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ни чего так, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо обязательно почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Супер! Молодцы! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvrik 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Это самый лучший журнал из всех самых лучших журналов на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Уговаривай Игоря smile.gif Я пытался... Говорит, что рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuan288 8 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ребят, журнал просто супер! я в восторге! ждём следующих номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Номер получился очень интересным Почаще бы хотелось получать информацию. Всем большое спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо редакторам журнала за новый номер! Второй номер намного интереснее было читать И ответное спасибо редакторам журнала за благодарности за мой обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 Очень было интересно почитать. Спасибо огромное! Также было интересно увидеть фотки некоторых пользователей, обалдеть, такие юные. Очень информативный получился журнал. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Здорово! Спасибо большое! С удовольствием почитала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно Хочется поучаствовать в создании следующего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я первый выпуск не читала, где его можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти