INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые фан-клубовцы! Второй выпуск журнала фан-клуба готов! Скачать: Выпуск_2.pdf (как и в прошлый раз, он сильно сжат, оттого качество изображений не самое лучшее) Качество получше: http://files.mail.ru/ET5QKK (12 Мб) То, что вызывало много споров: название. Название журнала - "Жизнь Фан-клуба". Во избежание дальнейших вопросов и осуждений меня сразу предупреждаю, что название выбирал не я, а более высокая инстанция. Такого названия не было предложено, но максимально похожим было "Жизнь Фан-клуба ЛК" от фан-клубовца Добрый Заазыч. Он и получит 300 баллов. Также некоторое количество баллов, которое определит Игорь, получат все, кто создавал очередной номер и писал для него материалы. Все баллы будут выданы в ближайшее время. Точнее, когда я найду Игоря О наболевшем: теперь за написанный материал, попавший в журнал, будет выдаваться некоторое количество баллов, поэтому я снова призываю всех к сотрудничеству. Изменено 30 мая, 2010 пользователем INC® 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2010 в связи с тем что все любят что то тут ужимать прошу ужать до 1Мб что бы с работы домой носить журнал на дискетке Не у всех безлимит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) что бы с работы домой носить журнал на дискетке офф: В связи с острой необходимостью скидываемся Ромке на флэшку Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 2,9 Мб получил, после «облегчения» в Адобе Акоробат Пипкин, надо тебе его на облегчение выдавать...перед выпуском в свет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, ладно. Сэкономленный мегабайт-полтора ничего не решает. Пустяки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Счас посмотрим. Нынче я не участвовал в создании по техническим причинам Поэтому интересно Интрига завязывается! (с) Да, ладно. Сэкономленный мегабайт-полтора ничего не решает. Пустяки. Не, если оптимизировать полную версию, все же существенно может быть. Пробовать надо. Да и в любом случае, тут размер же не 30-50Мб, так что мегабайт в минус уже хорошо. Маленький нюанс.. Слова "Продолжение на следующей странице" лишние. В связи с тем, что каждый раздел четко обозначен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Журнал удался, и новое название на мой взгляд более подходящее. Авторам спасибо за статьи. P.S. И почему о выпуске журнала нет новостей на главной странице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю, скоро будет новость (по крайней мере о первом выпуске была)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за журнал! Интересно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergejKisa 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Журнал замечательный. А где можно скачать первый выпуск, а то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Журнал замечательный. А где можно скачать первый выпуск, а то пропустил? Вот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergejKisa 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо темы по журналу уже выделять в отдельную ветку. Для порядка и удобства. С 3 номером обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо темы по журналу уже выделять в отдельную ветку. Для порядка и удобства.С 3 номером обязательно. Уговаривай Игоря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Отличная работа.. молодцы ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 С каждым Выпуском все лучше и лучше. Вы растем вместе! Поздравляю с выпуском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти