INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые фан-клубовцы! Второй выпуск журнала фан-клуба готов! Скачать: Выпуск_2.pdf (как и в прошлый раз, он сильно сжат, оттого качество изображений не самое лучшее) Качество получше: http://files.mail.ru/ET5QKK (12 Мб) То, что вызывало много споров: название. Название журнала - "Жизнь Фан-клуба". Во избежание дальнейших вопросов и осуждений меня сразу предупреждаю, что название выбирал не я, а более высокая инстанция. Такого названия не было предложено, но максимально похожим было "Жизнь Фан-клуба ЛК" от фан-клубовца Добрый Заазыч. Он и получит 300 баллов. Также некоторое количество баллов, которое определит Игорь, получат все, кто создавал очередной номер и писал для него материалы. Все баллы будут выданы в ближайшее время. Точнее, когда я найду Игоря О наболевшем: теперь за написанный материал, попавший в журнал, будет выдаваться некоторое количество баллов, поэтому я снова призываю всех к сотрудничеству. Изменено 30 мая, 2010 пользователем INC® 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 INC®, спасибо тебе и всем кто участвовал в написании нового номера. сейчас почитаем, похвалим и может выскажем здравую критику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Товарищи Клубни, приятного прочтения Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Kopeicev 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Наконец то..дождался...спасиб INC® и всем кто делал.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Уф, я сильно удивлен Спасибо что выбрали мое название! Вообще не думал что выйграю, очень удивлен (как и в прошлый раз, он сильно сжат, оттого качество изображений не самое лучшее) Извини, а если выкладывать 2 версии журнала (одну с отличным качествам для людей у которых с трафиком проблемы нет)(а другую сжатую) Или проблема сжатия не из-за трафика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Извини, а если выкладывать 2 версии журнала (одну с отличным качествам для людей у которых с трафиком проблемы нет)(а другую сжатую)Или проблема сжатия не из-за трафика? Из-за трафика. Залить не проблема, сейчас сделаем. Только не на ФК, а на обменник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Из-за трафика.Залить не проблема, сейчас сделаем. Только не на ФК, а на обменник. Ну я вообще на будующее сказал Заливай 2 вида Из-за трафика.Залить не проблема, сейчас сделаем. Только не на ФК, а на обменник. Ну я вообще на будующее сказал Заливай 2 вида (лучше на файлы@маил,ру или народ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я вообще на будующее сказал smile.gif Заливай 2 вида (лучше на файлы@маил,ру или народ) Залил. Ссылка в 1 сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ААААААА! Супер! отличный номер! Ребята молодцы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю! Продолжайте в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 2,9 Мб получил, после «облегчения» в Адобе Акоробат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2010 2,9 Мб получил, после «облегчения» в Адобе Акоробат Я бы отправил, но Вас не было в сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 В сети-то я всегда. Как дед-Черномор и 33 придурка с ним в жаропрочной чешуе (А.Пушкин). Надо было в ЛС закинуть. Да, ладно, и так всё славно. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 в связи с тем что все любят что то тут ужимать прошу ужать до 1Мб что бы с работы домой носить журнал на дискетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти