INC® Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые фан-клубовцы! Второй выпуск журнала фан-клуба готов! Скачать: Выпуск_2.pdf (как и в прошлый раз, он сильно сжат, оттого качество изображений не самое лучшее) Качество получше: http://files.mail.ru/ET5QKK (12 Мб) То, что вызывало много споров: название. Название журнала - "Жизнь Фан-клуба". Во избежание дальнейших вопросов и осуждений меня сразу предупреждаю, что название выбирал не я, а более высокая инстанция. Такого названия не было предложено, но максимально похожим было "Жизнь Фан-клуба ЛК" от фан-клубовца Добрый Заазыч. Он и получит 300 баллов. Также некоторое количество баллов, которое определит Игорь, получат все, кто создавал очередной номер и писал для него материалы. Все баллы будут выданы в ближайшее время. Точнее, когда я найду Игоря О наболевшем: теперь за написанный материал, попавший в журнал, будет выдаваться некоторое количество баллов, поэтому я снова призываю всех к сотрудничеству. Изменено 30 мая, 2010 пользователем INC® 8
apq Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 INC®, спасибо тебе и всем кто участвовал в написании нового номера. сейчас почитаем, похвалим и может выскажем здравую критику
Kopeicev Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Товарищи Клубни, приятного прочтения Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Kopeicev 4
_Strannik_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наконец то..дождался...спасиб INC® и всем кто делал.. 2
Добрый Заазыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уф, я сильно удивлен Спасибо что выбрали мое название! Вообще не думал что выйграю, очень удивлен (как и в прошлый раз, он сильно сжат, оттого качество изображений не самое лучшее) Извини, а если выкладывать 2 версии журнала (одну с отличным качествам для людей у которых с трафиком проблемы нет)(а другую сжатую) Или проблема сжатия не из-за трафика?
INC® Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Извини, а если выкладывать 2 версии журнала (одну с отличным качествам для людей у которых с трафиком проблемы нет)(а другую сжатую)Или проблема сжатия не из-за трафика? Из-за трафика. Залить не проблема, сейчас сделаем. Только не на ФК, а на обменник.
Добрый Заазыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Из-за трафика.Залить не проблема, сейчас сделаем. Только не на ФК, а на обменник. Ну я вообще на будующее сказал Заливай 2 вида Из-за трафика.Залить не проблема, сейчас сделаем. Только не на ФК, а на обменник. Ну я вообще на будующее сказал Заливай 2 вида (лучше на файлы@маил,ру или народ)
INC® Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я вообще на будующее сказал smile.gif Заливай 2 вида (лучше на файлы@маил,ру или народ) Залил. Ссылка в 1 сообщении
Kristy Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ААААААА! Супер! отличный номер! Ребята молодцы! 1
Bl@ckMC Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю! Продолжайте в том же духе
Pipkin Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 2,9 Мб получил, после «облегчения» в Адобе Акоробат
INC® Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 2,9 Мб получил, после «облегчения» в Адобе Акоробат Я бы отправил, но Вас не было в сети
Pipkin Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В сети-то я всегда. Как дед-Черномор и 33 придурка с ним в жаропрочной чешуе (А.Пушкин). Надо было в ЛС закинуть. Да, ладно, и так всё славно. Молодцы!
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 в связи с тем что все любят что то тут ужимать прошу ужать до 1Мб что бы с работы домой носить журнал на дискетке
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти