Перейти к содержанию

«Мне нужны твои одежда, ботинки, мотоцикл»

Рекомендуемые сообщения

Да! такие письма рассчитаны только для слабонервных людей, которые сильно переживают, что у них могут без их него разрешения закрыть доступ к операционной системе и заблокировать лицензионный купленный продукт Касперского.

Они рассчитаны на тех, кто совершенно не соображает в работе ПО, методах его активации. Кто не подозревает о том, что их тупо разводят. И таких находится достаточно. Вообще не смотря на информационный прогресс, люди очень плохо осведомлены о способах мошенничества...Куда смотри правительство!Почему, пока не столкнешься с этим, не узнаешь, что это такое!?

Потому что пока правительство не видит смысла вообще как-то приучать людей к компьютерам (ну да наш президент ведет работу по продвижению инета, но, к сожалению, все это расчитано лишь на молодых людей).

Из статьи

Ну, хорошо хоть ключи от квартиры не попросили.

Да, только этого в письме не зватает :(

А в самом письме последние две фразы интересно сочетаются:

Вплоть до лишения Вас доступа к Вашей операционной системе.

С наилучшими пожеланиями, Лаборатория Касперского

Уже совсем обнаглели спамеры. А может послать на их e-mail письмо аналогичного содержания - пусть порадуются. А уж насчёт подступа к ОС совсем загнули - уже skynet изобрели ( :( ) .

Строгое предупреждение от модератора zell
Выбирайте выражения, будьте добры!

Кстати очень правдоподобно выглядит письмо, и много людей я уверен отослали то, о чем их просили. Хуже всего другое, что не все разбираются в подобных разводах, и не все читают форум фан-клуба, и что даже если добавить адресс в базу спама, то оно будет каждый день приходить с других адрессов, не занесенных в базу антиспама.

В этом случае может как-то можно с базами обновления отправить новости для пользователей КАВ/КИС, ну типа во всплывающем сообщении, чтоб все пользователи могли прочитать об этом разводе и понять что это конфиденциальная информация каждого, или ссылку на статью? Что думаете по этому поводу?

Куда смотри правительство!Почему, пока не столкнешься с этим, не узнаешь, что это такое!?

Да причём тут правительство...информации вполне достаточно об интернет угрозах,вопрос в другом.хотят ли сами граждане познать эту информацию? большинство живёт по принципу моя хата с краю ничёго не знаю...а когда попадаются на такие уловки обвиняют всех и вся только не себя..(хотя виноваты то сами ).так что учится граждане нужно..и интересоваться такой информацией, а также делится опытом с неопытными...

Изменено пользователем Stranniky

Да причём тут правительство...информации вполне достаточно об интернет угрозах,вопрос в другом.хотят ли сами граждане познать эту информацию? большинство живёт по принципу моя хата с краю ничёго не знаю...а когда попадаются на такие уловки обвиняют всех и вся только не себя..(хотя виноваты то сами ).так что учится граждане нужно..и интересоваться такой информацией, а также делится опытом с неопытными...

С мошенниками должны бороться сами граждане? Государство не причем? Даже если детей разведут?

С мошенниками должны бороться сами граждане? Государство не причем? Даже если детей разведут?

Как граждане могут бороться с мошенничеством, они могут лишь стать его жертвами! А государство должно просто сидеть по Вашему мнению, а скажите тогда за что мы платим такие налоги!

Как граждане могут бороться с мошенничеством, они могут лишь стать его жертвами! А государство должно просто сидеть по Вашему мнению, а скажите тогда за что мы платим такие налоги!

Простите, но это не мое мнение. Я как раз про это и спрашивал у Stranniky.

В большинстве случаев граждане сами не желают,информации много но ее необходимо изучить,понять и т.д.,(не желание)мошенники пользуются этим. Навести порядок с точки зрения закона?-только не в России!

Россия-это уникальная страна,где все делают наоборот.

В большинстве случаев граждане сами не желают,информации много но ее необходимо изучить,понять и т.д.,(не желание)мошенники пользуются этим. Навести порядок с точки зрения закона?-только не в России!

Россия-это уникальная страна,где все делают наоборот.

Было бы желание у спец. органов, и всё получится, но всё же главную роль государства - это обеспечение безопасности жизнедеятельности граждан своей страны. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ACZ
      От ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • AlexPh_Vl
      От AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...