Toshik 19 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да! такие письма рассчитаны только для слабонервных людей, которые сильно переживают, что у них могут без их него разрешения закрыть доступ к операционной системе и заблокировать лицензионный купленный продукт Касперского. Они рассчитаны на тех, кто совершенно не соображает в работе ПО, методах его активации. Кто не подозревает о том, что их тупо разводят. И таких находится достаточно. Вообще не смотря на информационный прогресс, люди очень плохо осведомлены о способах мошенничества...Куда смотри правительство!Почему, пока не столкнешься с этим, не узнаешь, что это такое!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninson 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Потому что пока правительство не видит смысла вообще как-то приучать людей к компьютерам (ну да наш президент ведет работу по продвижению инета, но, к сожалению, все это расчитано лишь на молодых людей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Из статьи Ну, хорошо хоть ключи от квартиры не попросили. Да, только этого в письме не зватает А в самом письме последние две фразы интересно сочетаются: Вплоть до лишения Вас доступа к Вашей операционной системе.С наилучшими пожеланиями, Лаборатория Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Уже совсем обнаглели спамеры. А может послать на их e-mail письмо аналогичного содержания - пусть порадуются. А уж насчёт подступа к ОС совсем загнули - уже skynet изобрели ( ) . Строгое предупреждение от модератора zell Выбирайте выражения, будьте добры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати очень правдоподобно выглядит письмо, и много людей я уверен отослали то, о чем их просили. Хуже всего другое, что не все разбираются в подобных разводах, и не все читают форум фан-клуба, и что даже если добавить адресс в базу спама, то оно будет каждый день приходить с других адрессов, не занесенных в базу антиспама. В этом случае может как-то можно с базами обновления отправить новости для пользователей КАВ/КИС, ну типа во всплывающем сообщении, чтоб все пользователи могли прочитать об этом разводе и понять что это конфиденциальная информация каждого, или ссылку на статью? Что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Прикольное письмо. Шутников у нас в стране ещё хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну по тексту все понятно, могли бы что-нить поумнее придумать. Даже не представляю каким надо быть ... чтобы ответить на такое письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Куда смотри правительство!Почему, пока не столкнешься с этим, не узнаешь, что это такое!? Да причём тут правительство...информации вполне достаточно об интернет угрозах,вопрос в другом.хотят ли сами граждане познать эту информацию? большинство живёт по принципу моя хата с краю ничёго не знаю...а когда попадаются на такие уловки обвиняют всех и вся только не себя..(хотя виноваты то сами ).так что учится граждане нужно..и интересоваться такой информацией, а также делится опытом с неопытными... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Да причём тут правительство...информации вполне достаточно об интернет угрозах,вопрос в другом.хотят ли сами граждане познать эту информацию? большинство живёт по принципу моя хата с краю ничёго не знаю...а когда попадаются на такие уловки обвиняют всех и вся только не себя..(хотя виноваты то сами ).так что учится граждане нужно..и интересоваться такой информацией, а также делится опытом с неопытными... С мошенниками должны бороться сами граждане? Государство не причем? Даже если детей разведут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 С мошенниками должны бороться сами граждане? Государство не причем? Даже если детей разведут? Как граждане могут бороться с мошенничеством, они могут лишь стать его жертвами! А государство должно просто сидеть по Вашему мнению, а скажите тогда за что мы платим такие налоги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Как граждане могут бороться с мошенничеством, они могут лишь стать его жертвами! А государство должно просто сидеть по Вашему мнению, а скажите тогда за что мы платим такие налоги! Простите, но это не мое мнение. Я как раз про это и спрашивал у Stranniky. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Простите, но это не мое мнение. Я как раз про это и спрашивал у Stranniky. Тогда извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik 5 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Как граждане могут бороться с мошенничеством, они могут лишь стать его жертвами! А государство должно просто сидеть по Вашему мнению, а скажите тогда за что мы платим такие налоги! В большинстве случаев граждане сами не желают,информации много но ее необходимо изучить,понять и т.д.,(не желание)мошенники пользуются этим. Навести порядок с точки зрения закона?-только не в России! Россия-это уникальная страна,где все делают наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 В большинстве случаев граждане сами не желают,информации много но ее необходимо изучить,понять и т.д.,(не желание)мошенники пользуются этим. Навести порядок с точки зрения закона?-только не в России! Россия-это уникальная страна,где все делают наоборот. Было бы желание у спец. органов, и всё получится, но всё же главную роль государства - это обеспечение безопасности жизнедеятельности граждан своей страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти