Перейти к содержанию

Русские купили ICQ

Рекомендуемые сообщения

arh_lelik1

А кому чуть более 50% акций mail.ru принадлежит?

Тому же кому принадлежат Одноклассники и другие. Хозяин ICQ сейчас DST, а не Mail.ru, и он может аську и в Вконтакте встроить. В агенте она и сейчас хорошо работает.

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• arh_lelik1

14

• Самогонщик

10

• Omnividente

4

• apq

2

arh_lelik1

На сколько я помню DTS еще и в Фаейскбуки принадлежит около 2% а во вкантакте не больше 20% в однакласниках тоже где то около этого

Самогонщик

Воевать то с кем будут? Монополист DST теперь в России по мессенджерам.

Да и сделка еще не совсем оформлена до конца.

DST приобретает у AOL две 100% дочерних компании – дэлаверскую ICQ и израильскую ICQ Ltd. Выплату средств фонд будет производить наличными средствами.

Сделка должна быть закрыта в третьем квартале этого года. Правда, вначале она должна получить «добро» со стороны антимонопольной службы и других регулирующих органов. В соглашении прописано, что срок завершения сделки может быть продлен до 28 апреля 2011 года, если ее удаться закрыть до 28 августа этого года.

http://vz.ru Изменено пользователем arh_lelik1

DST, а не Mail.ru.

Угу, то что контрольный пакет акций mail.ru принадлежит dst как я понимаю вы не учиуываете? По поводу всего остального, Вконтакте,Одноклассники бесплатные? И вот как раз судя по ним, как бы вообще регистрацию в аське платной не сделали)

Угу, то что контрольный пакет акций mail.ru принадлежит dst как я понимаю вы не учиуываете? По поводу всего остального, Вконтакте,Одноклассники бесплатные? И вот как раз судя по ним, как бы вообще регистрацию в аське платной не сделали)

Я сомневаюсь что пользователь готов платить за ICQ когда есть и будет бесплатный джабер (Я.Онлайн, Гугол Талк и д.р)

Я сомневаюсь что пользователь готов платить за ICQ когда есть и будет бесплатный джабер (Я.Онлайн, Гугол Талк и д.р)

эммм... бесплатных социальных сетей мало? Но почему то люди платят за одноклассников и вконтакте. А чем отличается аська от них? только внешним видом) Платность бесплатность это одно, но ведь легко могут сделать так что войти в эту самую аську можно будет лишь с их клиентов что отрубает огромное кол-во "самопальных" сборок (аля qip, miranda и т.д и т.п.) лично мне вообще не нравится ни один их стандартных клиентов, будь то mailagent yandexrambler icq и т.д.

Мне интересно чем это для конечного пользователя выльется?

ИМХО

Тоесть вы хотите сказать что DTS заплатила 185,5млн$ для того что бы отключит оба протокола?

ICQ могут отрубить :)

И распиарить свой клиент. Кстати говоря который можно "охранять" от сторонних клиентов а в свой пихать туеву хучу рекламы.

При таком раскладе и 185,5млн$ окупяться и возведуться в степень за сравнительно маленький промежуток времени. :)

Мне интересно чем это для конечного пользователя выльется?

ИМХО

ICQ могут отрубить :)

И распиарить свой клиент. Кстати говоря который можно "охранять" от сторонних клиентов а в свой пихать туеву хучу рекламы.

При таком раскладе и 185,5млн$ окупяться и возведуться в степень за сравнительно маленький промежуток времени. :)

Отрубив ICQ потеряют миллионы клиентов в Германии и др. странах.

В Агенте рекламы нет.

Вконтакте,Одноклассники бесплатные? И вот как раз судя по ним, как бы вообще регистрацию в аське платной не сделали)

Вконтакте, вроде, нет никакой платы за регистрацию B) И вообще там не видел ничего платного :( Правда сам не пользователь - у других смотрел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...