Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чей-то мне подсказывает, что АОЛ имеет чего-то такое, что аська им надоела. Вот только что?!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• arh_lelik1

14

• Самогонщик

10

• Omnividente

4

• apq

2

Топ авторов темы

Опубликовано
arh_lelik1

Сперва пользователям было все безразницы, а теперь им уже есть дело до того кому принадлежат ICQ и кто получает прибл

Теперь можно при необходимости отключить оба из одного места.

Опубликовано
Теперь можно при необходимости отключить оба из одного места.

Тоесть вы хотите сказать что DTS заплатила 185,5млн$ для того что бы отключит оба протокола? Или вы в эту фразу вложили иной смысл

Опубликовано
Тоесть вы хотите сказать что DTS заплатила 185,5млн$ для того что бы отключит оба протокола? Или вы в эту фразу вложили иной смысл

Иной.

Например 2006 г. : Практически весь день 4 ноября был отключен крупнейший из действующих в России блог-сервисов – Живой Журнал. livejournal.com/

Опубликовано

Купила и купила. :( Все вроде бы логично. ICQ популярна только в отдельных странах, эти страны как раз интересуют русских. :D

Кстати, во всем мире ICQ не так сильно востребована как в России и у некоторых других соседей, на земном шаре властвует MSN Messenger. Поэтому американцам и прочим удобнее купить Майкрософт. :D

Опубликовано
Поэтому американцам и прочим удобнее купить Майкрософт. :(

Зачем американцам покупать Майкрософт? И каким американцам?

Опубликовано
Зачем американцам покупать Майкрософт? И каким американцам?

Чтоб иметь Билла. Тем которые не в США :(

Опубликовано
Чей-то мне подсказывает, что АОЛ имеет чего-то такое, что аська им надоела. Вот только что?!

Убытки.

Чтоб иметь Билла. Тем которые не в США :(

Что значит иметь Билла? Как может приобретение американской компании помочь в этом американцам?

Опубликовано

Лижбы мэйл.ру не начало мудрить с протоколами, чтобы в аське сидели только через их программы)

Опубликовано
Лижбы мэйл.ру не начало мудрить с протоколами, чтобы в аське сидели только через их программы)

скорее всего будут мутить такое

Опубликовано
скорее всего будут мутить такое

Агент@mail.ru давно доступен через QIP, есть еще ICQ-Ramler и Yandex. Вряд ли отключат доступ другим клиентам.

Опубликовано
Агент@mail.ru давно доступен через QIP, есть еще ICQ-Ramler и Yandex. Вряд ли отключат доступ другим клиентам.

А причем тут доступ к агенту с других клиентов? То что mail.ru есть в других клиентах это лишь заслуга прогеров которые эту поддержку сделали-не более того. Достаточно установить для своей аськи специальный защифрованный протокол, и все эти клиенты отпадут, хотите иметь в своей клиенте протокол icq получайте лицензию, (размешение рекламы в своем клиенте и т.д. и т.п.) Mail.ru то наверно не за красивые глазки купило проект за 200 лямов, видимо желают получить с этого выгоду, а вот как они ее будут получать остается лишь нам гадать...

Опубликовано
А причем тут доступ к агенту с других клиентов? То что mail.ru есть в других клиентах это лишь заслуга прогеров которые эту поддержку сделали-не более того. Достаточно установить для своей аськи специальный защифрованный протокол, и все эти клиенты отпадут, хотите иметь в своей клиенте протокол icq получайте лицензию, (размешение рекламы в своем клиенте и т.д. и т.п.) Mail.ru то наверно не за красивые глазки купило проект за 200 лямов, видимо желают получить с этого выгоду, а вот как они ее будут получать остается лишь нам гадать...

ICQ купил инвестфонд Digital Sky Technologies (DST), а не Mail.ru. Еще есть партнеры ICQ – "Яндекс" и Rambler. Смена хозяина не означает отмену договоров.

Опубликовано

arh_lelik1

А кому чуть более 50% акций mail.ru принадлежит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip

• Создать...