Перейти к содержанию

Немного о конкурентах

IStogov

Рекомендуемые сообщения

А этот секурити сьют вместе с антивирём? Я уверен, что фаер там реально хороший, но вот антивир я точно знаю что будет неахти, т.к для них это новая ветка разработки ПО, а ЛК как раз на этом и специализируетсья ;)

Да, там есть антивир и антиспам и всё что нужно и эврестика хорошая и антивир реальный!

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

20

• JIABP

7

• Vsoft

6

• ivan

5

Лаборатория Proantivirus - антивирусы STOP! подозрительно низкие цены - 1год 450р, пожизненная лицензия - 1400р.

Кто может охарактеризовать Symantec internet security?

• 3 weeks later...

Посмотрел ПИС. (Тот ПИС который вышел в апреле) Интерфейс преобразился. Тут же нашёл вирь в системной папке и удалил. Теперь с Касперским не ругается.

НОД 32. Как многие у нас пользуются им бесплатно. Ключа нет, но обновления всегда заливают на сервак, базы добавляются, антивир работает, только обновляться с сервера eset не может. странный НОД32.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Во вторник 28 ноября в нашем уютном БарKas’е в 19:00 начнётся очередная встреча Клуба Путешественников Касперского (t.me/TravelKLab).
      Где Евгений Валентинович Касперский (@E.K.) презентует свою 11-ую книгу «КИТАЙ: Под небом поднебесной», основано на записях их темы с аналогичным названием.

После завершении основной части встречи, большой любитель лыж и мультиспортсмен Иван Петров проведет 15-минутный ликбез перед началом бего-лыжного сезона: как подобрать лыжи, где узнать о состоянии трасс и т.п.

До встречи во вторник 28 ноября в БарKas’е в 19:00. Вход свободный.

• Создать...