ivan Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А этот секурити сьют вместе с антивирём? Я уверен, что фаер там реально хороший, но вот антивир я точно знаю что будет неахти, т.к для них это новая ветка разработки ПО, а ЛК как раз на этом и специализируетсья Да, там есть антивир и антиспам и всё что нужно и эврестика хорошая и антивир реальный!
den Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Лаборатория Proantivirus - антивирусы STOP! подозрительно низкие цены - 1год 450р, пожизненная лицензия - 1400р. Кто может охарактеризовать Symantec internet security?
den Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Есть тема "немного о конкурентах" и эта тема "медвежья защита" похожа по содержанию - хорошо-бы их объединить
AZЪ Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 iInformation: Объединено Kind regards, AZЪ.
den Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Посмотрел ПИС. (Тот ПИС который вышел в апреле) Интерфейс преобразился. Тут же нашёл вирь в системной папке и удалил. Теперь с Касперским не ругается.
tikko Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Панда жалкое делетантство :angry2: , переходите все на кису и всё будет ...круто разработчики панды не имеют понятия что такое антивирь!
den Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 НОД 32. Как многие у нас пользуются им бесплатно. Ключа нет, но обновления всегда заливают на сервак, базы добавляются, антивир работает, только обновляться с сервера eset не может. странный НОД32.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти