Мизантроп Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Недавно на флешке KIS обнаружил 7 вирусов и благополучно удалил, но боюсь что зараза залезла в ПК.Прилагаю логи (AVZ - virusinfo_syscure.zip) и (HJT - hijackthis.log). (AVZ - virusinfo_syscheck.zip) почему-то не создаётся. HOSTS чист, я его сам отредактировал! Никаких видимых синдромов заражения пока нет, только syscheck.zip не создаётся! hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Изменено 28 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но боюсь что зараза залезла в ПК. Почему такое мнение? Если даже признаков заражения нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ничего необычного Меня смущает отсутствие syscheck.zip в папке LOG, два раза пробовал... Ещё после удаления вирусов, вылезла какая-то ошибка и ПК сразу перезагрузился. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Меня смущает отсутствие syscheck.zip в папке LOG, два раза пробовал...Стандартный скрипт №2 выполняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Извиняюсь, не выполнял... Если всё нормально, тему можно закрывать. virusinfo_syscheck.zip Изменено 28 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут тоже чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти