Мизантроп Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Недавно на флешке KIS обнаружил 7 вирусов и благополучно удалил, но боюсь что зараза залезла в ПК.Прилагаю логи (AVZ - virusinfo_syscure.zip) и (HJT - hijackthis.log). (AVZ - virusinfo_syscheck.zip) почему-то не создаётся. HOSTS чист, я его сам отредактировал! Никаких видимых синдромов заражения пока нет, только syscheck.zip не создаётся! hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Изменено 28 апреля, 2010 пользователем antihack
AlexNEW Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 но боюсь что зараза залезла в ПК. Почему такое мнение? Если даже признаков заражения нет......
Мизантроп Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ничего необычного Меня смущает отсутствие syscheck.zip в папке LOG, два раза пробовал... Ещё после удаления вирусов, вылезла какая-то ошибка и ПК сразу перезагрузился. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем antihack
thyrex Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Меня смущает отсутствие syscheck.zip в папке LOG, два раза пробовал...Стандартный скрипт №2 выполняли?
Мизантроп Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Извиняюсь, не выполнял... Если всё нормально, тему можно закрывать. virusinfo_syscheck.zip Изменено 28 апреля, 2010 пользователем antihack
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти