woozle Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Поставьте заново обою на рабочий стол. ставлю... после перезагрузки снова все черное... вот что я заметил.... дело в том, что после того как я выполнил скрипт в самом касперском создалась папка: а дело в том, что изначально, после выполнения скрипта там было 4 элемента, после нескольких перезагрузок там стало 28 элементов... получаеться KIS постоянно выполняет этот скрипт? и после пытался отключить касперского, а комп сразу на завершение работы пошел... как в конце того скрипта... вот я еще раз попытался отключить KIS, так он сразу перезагрузил комп и еще раз восстановил рабочий стол,т.к. в папке AVZ_Backup создалось еще два значения... как я понял кис при закрытии каждый раз выполняет последний запущенный в нем скрипт... по этому и папка карантина каждый раз создавалась, а теперь последний скрипт был ваш и теперь он выполняется... посмотрите пожалуйста логи? avptool_sysinfo.ziphijackthis.log Изменено 2 мая, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти