Перейти к содержанию

После лечения в службе 911

woozle

Рекомендуемые сообщения

Поставьте заново обою на рабочий стол.

ставлю...

после перезагрузки снова все черное...

вот что я заметил....

дело в том, что после того как я выполнил скрипт в самом касперском создалась папка:

post-14552-1272804691_thumb.jpg

а дело в том, что изначально, после выполнения скрипта там было 4 элемента,

после нескольких перезагрузок там стало 28 элементов...

получаеться KIS постоянно выполняет этот скрипт?

и после пытался отключить касперского, а комп сразу на завершение работы пошел... как в конце того скрипта...

вот я еще раз попытался отключить KIS, так он сразу перезагрузил комп и еще раз восстановил рабочий стол,т.к. в папке AVZ_Backup создалось еще два значения...

как я понял кис при закрытии каждый раз выполняет последний запущенный в нем скрипт...

по этому и папка карантина каждый раз создавалась, а теперь последний скрипт был ваш и теперь он выполняется...

посмотрите пожалуйста логи?

avptool_sysinfo.ziphijackthis.log

Изменено пользователем woozle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
  • Создать...