woozle Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) здравствуйте. возможно я ошибся с темой, прошу тогда поправить... в ходе лечения в службе 911 собирается папка карантина quarantine.zip после окончания лечения решил удалить данную папку, но после перезагрузки она снова появилась... пробовал отключать полностью KIS, но после перезагрузки она вновь появилась... как ее удалить и почему не удаляется то обычными способами? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте. А почему вы решили, что тут форум поддержки 911? Нужно больше информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 попробуйте в AVZ в стандартных скриптах выполнить скрипт полного удаления следов AVZ из системы, затем перезагрузитесь и пробуйте удалять карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А почему вы решили, что тут форум поддержки 911? я не знаю где таковой находится, но предполагаю, что некоторые хелперы помогающие в этом разделе имеют к ней некоторое отношение. вот и решил спросить на данном форуме, если же нет, то хотелось бы узнать где можно разместить свой вопрос? папка создавалась вот таким скриптом утилиты AVZ выполнялся скрипт в KIS2010: var FSavePath : string; begin FSavePath := NormalDir(RegKeyStrParamRead('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders', 'Desktop')); CreateQurantineArchive(FSavePath+'quarantine.zip'); end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) woozle, в первый раз такое слышу...странно... akoK,как вы думаете,может нужно запустить скрипт удаления архива через AVZ(используя AVZGuard) и зачистить следы? Как будто у архива-карантина самозащита от удаления... не пойму... P.S. : woozle,вы не могли бы дать полный адрес архива-карантина? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Выполните скрипт в avz begin ExecuteRepair(5); RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. помогло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте!У меня такая же проблема!Создавал вопрос....Вот письмо из службы поддержки,сегодня пришло.Сам еще не выполнил! Kaspersky Lab Support кому: мне Показать подробные сведения 13:43 (7 ч. назад) 2010.04.28, 14:43 - Ilya Dmitriev: Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, следующие действия: Действие первое. • скачайте архив avz4.zip из приложения к письму и сохраните его на Рабочем столе • распакуйте архив (например, с помощью программы WinZip) на Рабочий стол • откройте папку avz4 • запустите файл avz.exe • выберите меню Файл • выберите пункт меню Запустить сканирование • дождитесь результатов сканирования Действие второе. • выберите меню Файл (той же утилиты AVZ) Выберите из списка 'Восстановление настроек системы', отметьте пункты 1, 6, 11, 17, нажмите 'Выполнить отмеченные операции'. С уважением, Служба технической поддержки ЗАО "Лаборатория Касперского" Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Игорьwerik, а ФКЛК причём тут? Вам что мы давали какие-то рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 woozle, Игорьwerik Сделайте отчет GSI (ссылка в моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) вот... сделал отчет GSI : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=8Y4tfmsL GetSystemInfo_ДАНИЛ_ПК_Данил_2010_05_02_19_17_03.zip Выполните скрипт в avz Код begin ExecuteRepair(5); RebootWindows(true); end. после данного скрипта у меня рабочий стол стал черным.... ставлю назад тему... после перезагрузки снова черный рабочий стол... как восстановить рабочий стол? и для общего развития не скажете, что этот скрипт делает в системе? Изменено 2 мая, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) и для общего развития не скажете, что этот скрипт делает в системе? восстановление настроек рабочего стола вот... сделал отчет GSI : по отчету вроде все чисто, везде зеленый Изменено 2 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 восстановление настроек рабочего стола почему он стал черный после перезагрузки? по своей не грамотности выполнил скрипт в трассировках KIS2010, как отменить действия скрипта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 почему он стал черный после перезагрузки? Ярлыки есть на раб. столе ? карантин появляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ярлыки есть на раб. столе ? карантин появляется ? ярлыки есть, карантин не появляется... я ваш скрипт по глупости выполнил в AVZ KIS 2010, после чего и стал рабочий стол черный... потом я тот же скрипт сделал в проге AVZ как исправить то что я наделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Поставте заново обою на рабочий стол. Изменено 2 мая, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти