Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Microsoft объявила о выпуске общедоступной бета-версии новой операционной системы Windows Home Server с кодовым именем Vail.

ОС Vail построена на основе 64-битной редакции Windows Server 2008 R2. Среди основных изменений авторы выделяют упрощенные инсталлятор и средства администрирования, улучшенный пользовательский интерфейс, расширенные инструменты для резервного копирования и восстановления информации. Усовершенствованы также средства по взаимодействию с медиаконтентом, причем многие функции взяты из Windows 7. Сторонним разработчикам будет проще дополнять и настраивать ОС.

Для работы с новой Windows Home Server потребуется компьютер, оборудованный 64-разрядным процессором с частотой не ниже 1,4 ГГц, минимум 1 Гб оперативной памяти и жестким диском на 160 Гб. Загрузить операционную систему можно с http://connect.microsoft.com/WindowsHomeServer/Downloads

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • serioussd
      Автор serioussd
      Сервер поймал шифровальщик blackbit, прошу помощи в чистке сервера и возможной дешифровке файлов, пропали все программы, на сервере расположены базы 1с, postgresql  два файла.zipFixlog.txt   

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...