Перейти к содержанию

Defender I-Wave 45: акустическая система с мощным сабвуфером

Рекомендуемые сообщения

Компания Defender представила активную акустическую систему Defender I-Wave 45 с мощным сабвуфером и изящными сателлитами.

defenderiwave45-280410.jpg

Defender I-Wave 45 - это трехкомпонентная акустика с приятным дизайном, достойным качеством звука и скромным ценником. Как заверяет производитель, новинка придется по вкусу как неискушенному слушателю музыки, так и взыскательному меломану. Крупный сабвуфер (25 Ватт RMS), заключенный в деревянный корпус, воспроизводит чистые и глубокие басы. Удобное расположение органов управления на боковой стенке устройства позволяет беспрепятственно настраивать звучание акустической системы.

Компактные экранированные сателлиты (каждый - 10 Ватт RMS) можно разместить в непосредственной близости к монитору или телевизору, не опасаясь помех. Конструкция подставок также позволяет крепить колонки к стене. Функциональный проводной пульт управления оснащен регулятором громкости, разъемом для наушников и дополнительным входом для подключения любого другого источника звука (радио, mp3-плеера).

Ранее редакция THG сообщила, что компания Gembird представила акустическую систему Gembird SPK-901, в дизайне, который производитель сравнивает по форме с шлемом лорда Дарта Вейдера из «Звездных войн».

http://www.thg.ru/technews/20100428_002000.html

• 3 недели спустя...

взял себе эту акустику. Искал 2.1 небольших размеров с возможностью повесить сателлиты на стенку. + хотелось, чтобы был достаточно мощный саб. Сначала выбирал по фотографиям и характеристикам, ну а потом уже слушал в магазине. Саб выполнен на уровне, хорошее решение с фазоинвертором, понравилось, что он чуть вынесен вперед и закрыт металлической решеткой ( у меня старая система не была прикрыта, так что за длительное время, то ногой нечаянно в него попадешь или кот когти поточит, в итоге непонятный бас, который просто гонял воздух и гудел) удобно что трубка располжена сбоку, что в свою очередь не вызывает проблем в стиле "как его поставить", понятно, что воздух в данной ситуации будет работать как пружина, которая двигает "двигает" динамик. Размер саба небольшой, но выдаваемые им 55-150 Гц в какой-то мере вызывают уважение. Спад который пойдет после 15 кГц, конечно не радует, но акустика относится больше к бюджетному классу, а это метка данной категории, но это уже если придираться. Для своих небольших размеров сателлиты достаточно громкие, не дребезжат, на максимальной громкости не пищат. Ну и за пульт отдельное спасибо производителям, хорошее решение, что вынесли регулятор громкости, и разъем для наушников.

Систему брал где-то месяц назад за 50 у.е.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...