woozle Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 или в моменты, когда ПК обычно отключается думаю в моменты когда отключается не получиться, т.к. определенной закономерности в его отключениях не прослеживаеться и невозможно предугадать когда произойдет отключение
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 да это скорее всего блок питания, мне свою коробку пришлось тянуть в сервис центр шоб они мне сказали мы не сможем вам помочь, покупайте новый блок питания
Omnividente Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ArtemVin вы решили поднять все архивные темы на этом форуме?
MotherBoard Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Смотрите, чтобы системный блок стоял подальше от обогревательных приборов... так же осмотрите внешне системную плату, нет ли набухших конденсаторов.. У меня на днях был такой такой случай - восемь конденсаторов в районе питания процессора были вздуты. И блок питания можно потестить тем же мультиметром... Изменено 1 июля, 2010 пользователем MotherBoard
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти