-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте, Я тут заметил, что KIS устанавливает в FireFox дополнение Kaspersky Url Advisor, а у меня не установил ... Собственно, сам вопрос: Как его установить в FireFox?
Evgesha Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 он сам установиться через несколько дней
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS. А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"?
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ни знаю как по настоящему ... Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ... Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся ..........
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"? Да, проверил только что! У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS. Да. Уже переустанавливал, не помогло. он сам установиться через несколько дней А вот и нет (по крайней мере у меня)! Ни знаю как по настоящему ...Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ... Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся .......... Да не хочу я ничего переустанавливать ! В лисе много дополнений, а потом искать их я не хочу.
Bl@ckMC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Через несколько перезапусков FF должен встроиться плагин.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Через несколько перезапусков FF должен встроиться плагин. Ну нету у меня его!
Bl@ckMC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну нету у меня его! Переустанавливали FF ?
apq Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, а Firfeox последний стоит? сделайте отчет GSI, может что нибудь прояснится Изменено 27 апреля, 2010 пользователем apq
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Переустанавливали FF ? Так точно!
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А если взять и засунуть файлы расширения в вашу папку? Т.е. взять у кого работает? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Paddington
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Проблема решена. Воспользовался способом: Если не добавится, то сделайте так: 1. Скопируйте куда-либо папку FFExt из папки с KIS/CRYSTAL 2. Откройте СКОПИРОВАННУЮ папку 3. Заархивируйте ВСЕ ФАЙЛЫ в папке в формате *.ZIP БЕЗ СЖАТИЯ (!) 4. Смените расширение файла с *.zip на *.xpi 5. Установите, как обычное дополниние для FF (попросту откройте xpi файл в FF)...
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, а откуда вы узнали о таком способе, если не секрет? Интересный способ.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, а откуда вы узнали о таком способе, если не секрет? Интересный способ. Ссылка Пост #119
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти