Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Я тут заметил, что KIS устанавливает в FireFox дополнение Kaspersky Url Advisor, а у меня не установил :) ...

Собственно, сам вопрос: Как его установить в FireFox?

Опубликовано

У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS. А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"?

Опубликовано

Ни знаю как по настоящему ...

Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ...:) Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся ..........:)

Опубликовано
А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"?

Да, проверил только что!

У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS.

Да. Уже переустанавливал, не помогло.

он сам установиться через несколько дней

А вот и нет (по крайней мере у меня)!

Ни знаю как по настоящему ...

Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ...:) Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся ..........:)

Да не хочу я ничего переустанавливать :) ! В лисе много дополнений, а потом искать их я не хочу.

Опубликовано

Через несколько перезапусков FF должен встроиться плагин.

Опубликовано
Через несколько перезапусков FF должен встроиться плагин.

Ну нету у меня его!

Опубликовано
Ну нету у меня его!

Переустанавливали FF ?

Опубликовано (изменено)

-=Kirill Strelets=-, а Firfeox последний стоит? сделайте отчет GSI, может что нибудь прояснится

Изменено пользователем apq
Опубликовано
Переустанавливали FF ?

Так точно!

Опубликовано (изменено)

А если взять и засунуть файлы расширения в вашу папку? Т.е. взять у кого работает?

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Проблема решена. Воспользовался способом:

Если не добавится, то сделайте так:

1. Скопируйте куда-либо папку FFExt из папки с KIS/CRYSTAL

2. Откройте СКОПИРОВАННУЮ папку

3. Заархивируйте ВСЕ ФАЙЛЫ в папке в формате *.ZIP БЕЗ СЖАТИЯ (!)

4. Смените расширение файла с *.zip на *.xpi

5. Установите, как обычное дополниние для FF (попросту откройте xpi файл в FF)...

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-, а откуда вы узнали о таком способе, если не секрет? Интересный способ.

Опубликовано
-=Kirill Strelets=-, а откуда вы узнали о таком способе, если не секрет? Интересный способ.

Ссылка

Пост #119

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...