Перейти к содержанию

Kaspersky Url Advisor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Я тут заметил, что KIS устанавливает в FireFox дополнение Kaspersky Url Advisor, а у меня не установил :) ...

Собственно, сам вопрос: Как его установить в FireFox?

У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS. А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"?

Ни знаю как по настоящему ...

Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ...:) Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся ..........:)

А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"?

Да, проверил только что!

У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS.

Да. Уже переустанавливал, не помогло.

он сам установиться через несколько дней

А вот и нет (по крайней мере у меня)!

Ни знаю как по настоящему ...

Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ...:) Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся ..........:)

Да не хочу я ничего переустанавливать :) ! В лисе много дополнений, а потом искать их я не хочу.

-=Kirill Strelets=-, а Firfeox последний стоит? сделайте отчет GSI, может что нибудь прояснится

Изменено пользователем apq

А если взять и засунуть файлы расширения в вашу папку? Т.е. взять у кого работает?

Изменено пользователем Paddington

Проблема решена. Воспользовался способом:

Если не добавится, то сделайте так:

1. Скопируйте куда-либо папку FFExt из папки с KIS/CRYSTAL

2. Откройте СКОПИРОВАННУЮ папку

3. Заархивируйте ВСЕ ФАЙЛЫ в папке в формате *.ZIP БЕЗ СЖАТИЯ (!)

4. Смените расширение файла с *.zip на *.xpi

5. Установите, как обычное дополниние для FF (попросту откройте xpi файл в FF)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...