-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте, Я тут заметил, что KIS устанавливает в FireFox дополнение Kaspersky Url Advisor, а у меня не установил ... Собственно, сам вопрос: Как его установить в FireFox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 он сам установиться через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS. А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ни знаю как по настоящему ... Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ... Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А в настройках стоит флажок "Отмечать фишинговые и подозрительные ссылки в Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox"? Да, проверил только что! У вас его точно нет в дополнениях? Самый глупый способ: переустановите KIS. Да. Уже переустанавливал, не помогло. он сам установиться через несколько дней А вот и нет (по крайней мере у меня)! Ни знаю как по настоящему ...Существуют плагины именно для FireFox от Касперского. Я даже помню что кто то тут уже ссылочку на них один раз писал. А у меня как то всё самой поставилось ... Попробуйте поставить сначала Касперского а потом FireFox - может тогда появятся .......... Да не хочу я ничего переустанавливать ! В лисе много дополнений, а потом искать их я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Через несколько перезапусков FF должен встроиться плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Через несколько перезапусков FF должен встроиться плагин. Ну нету у меня его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну нету у меня его! Переустанавливали FF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, а Firfeox последний стоит? сделайте отчет GSI, может что нибудь прояснится Изменено 27 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Переустанавливали FF ? Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А если взять и засунуть файлы расширения в вашу папку? Т.е. взять у кого работает? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Проблема решена. Воспользовался способом: Если не добавится, то сделайте так: 1. Скопируйте куда-либо папку FFExt из папки с KIS/CRYSTAL 2. Откройте СКОПИРОВАННУЮ папку 3. Заархивируйте ВСЕ ФАЙЛЫ в папке в формате *.ZIP БЕЗ СЖАТИЯ (!) 4. Смените расширение файла с *.zip на *.xpi 5. Установите, как обычное дополниние для FF (попросту откройте xpi файл в FF)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, а откуда вы узнали о таком способе, если не секрет? Интересный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, а откуда вы узнали о таком способе, если не секрет? Интересный способ. Ссылка Пост #119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти