leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня такая проблема при загрузке просят тел.карту на 30грн. , прислать код на kscard@box.az ,жмём OK, грузится IE с неприличными словами в заголовке, в трэе вместо часов красуется "радост*", права юзера порезаны, доступ есть только через меню ПУСК - Все программы- Автозапуск (там пусто! нажимаем правой кнопкой миши, клацаем открыть и только тогда можна зайти на диски С или Д) ., что либо запустить с командной строки невозможно, и все это произошло при работающем касперском. Флешки комп не видет! На диске С видет только две папки Темп и КАВ! Антивир и что либо другое не запускается! Выскакивает окно о блокировке системы и просит обратится к Админу! Как решить проблему ?! Каким образом запустить АВЗ или HiJackThis если эта хрень блокирует доступ ко всему! И как я смогу отключить антивир Касперского если он у меня исчез с панели задач! ? Пожалуйста ПОМОГИТЕ или РАСТОЛКУЙТЕ ! Ну очень надо комп полетел на РАБОТЕ! Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Попробуйте получить код разблокировки тут и если получится, то сделайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Попробуйте получить код разблокировки тут и если получится, то сделайте логи. Не подходит! Код пополнения счета нужно прислать на эл.адрес kscard@box.az ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В безопасный режим заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В безопасный режим заходит? Нет при нажатии Ф8 выкидывает только запрос с какого носителя загружать Винду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 попробуйте нажимать F8 позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 попробуйте нажимать F8 позже. F8 нажимаю безпрерывно при загрузке компа НИЧЕГО гового! А поможет ли мне АВЗ и HijackThis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А поможет ли мне АВЗ и HijackThis ? Поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А поможет ли мне АВЗ и HijackThis ? Помогут их логи и скрипты по ним от хелперов. А обычно у вас по какой кнопке вызывается меню выбора с чего загружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помогут их логи и скрипты по ним от хелперов.А обычно у вас по какой кнопке вызывается меню выбора с чего загружаться? Да чесно говоря я до этого и не сталкивался с этим с какой кнопки выбирается! Просто знаю что загрузка в безопасном режиме - это Ф8! А как мне запустить и установить АВЗ и HijackThis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 F8 нажимаю безпрерывно при загрузке компа НИЧЕГО гового! Я говорю про момент между загрузкой системы и загрузкой биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я говорю про момент между загрузкой системы и загрузкой биоса. Я понял тебя! Нажимал! Ничего нового! Помогут их логи и скрипты по ним от хелперов. А каким образом мне их сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Посоветовал бы вам KRD, но вам не помог Антивирус Касперского, да и базы вы обновить не сможете. Попробуйте воспользоваться тогда Dr.Web® LiveCD. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А каким образом мне их сделать? Прочтите о АВЗ и HijackThis Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посоветовал бы вам KRD, но вам не помог Антивирус Касперского, да и базы вы обновить не сможете.Попробуйте воспользоваться тогда Dr.Web® LiveCD. А как мне воспользоваться АВЗ или HijackThis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти