Перейти к содержанию

Просит прислать 30 грн!

leon99

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема при загрузке просят тел.карту на 30грн. , прислать код на kscard@box.az ,жмём OK, грузится IE с неприличными словами в заголовке, в трэе вместо часов красуется "радост*", права юзера порезаны, доступ есть только через меню ПУСК - Все программы- Автозапуск (там пусто! нажимаем правой кнопкой миши, клацаем открыть и только тогда можна зайти на диски С или Д) ., что либо запустить с командной строки невозможно, и все это произошло при работающем касперском. Флешки комп не видет! На диске С видет только две папки Темп и КАВ! Антивир и что либо другое не запускается! Выскакивает окно о блокировке системы и просит обратится к Админу! Как решить проблему ?! Каким образом запустить АВЗ или HiJackThis если эта хрень блокирует доступ ко всему! И как я смогу отключить антивир Касперского если он у меня исчез с панели задач! ?

Пожалуйста ПОМОГИТЕ или РАСТОЛКУЙТЕ ! Ну очень надо комп полетел на РАБОТЕ! Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• leon99

14

• Mark D. Pearlstone

6

• lifestory

4

• leninson

2

Top Posters In This Topic

Попробуйте получить код разблокировки тут и если получится, то сделайте логи.

Не подходит! Код пополнения счета нужно прислать на эл.адрес kscard@box.az !

А поможет ли мне АВЗ и HijackThis ?

Помогут их логи и скрипты по ним от хелперов.

А обычно у вас по какой кнопке вызывается меню выбора с чего загружаться?

А обычно у вас по какой кнопке вызывается меню выбора с чего загружаться?

Да чесно говоря я до этого и не сталкивался с этим с какой кнопки выбирается! Просто знаю что загрузка в безопасном режиме - это Ф8!

А как мне запустить и установить АВЗ и HijackThis ?

Я говорю про момент между загрузкой системы и загрузкой биоса.

Я понял тебя! Нажимал! Ничего нового!

А каким образом мне их сделать?

Посоветовал бы вам KRD, но вам не помог Антивирус Касперского, да и базы вы обновить не сможете.

Попробуйте воспользоваться тогда Dr.Web® LiveCD.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Посоветовал бы вам KRD, но вам не помог Антивирус Касперского, да и базы вы обновить не сможете.

Попробуйте воспользоваться тогда Dr.Web® LiveCD.

А как мне воспользоваться АВЗ или HijackThis ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Кристина1983
      От Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • AP_SaLeM
      От AP_SaLeM
      Пожалуйста подскажите почему антивирус пишет-требуется обновление-в то время как он фактически обновляет базы или его обновыли вручную,а так же ОС тоже пишет что требуется обновление антивируса.И может ли Касперский с этим нормально работать блокируя все вирусы.Поможет ли переустановка Касперского этой проблемме.
    • Раис888888
      От Раис888888
      Имеется такая же проблема

паспорт.pdf.rar
    • Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.

• Создать...