Перейти к содержанию

Просит прислать 30 грн!

leon99

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема при загрузке просят тел.карту на 30грн. , прислать код на kscard@box.az ,жмём OK, грузится IE с неприличными словами в заголовке, в трэе вместо часов красуется "радост*", права юзера порезаны, доступ есть только через меню ПУСК - Все программы- Автозапуск (там пусто! нажимаем правой кнопкой миши, клацаем открыть и только тогда можна зайти на диски С или Д) ., что либо запустить с командной строки невозможно, и все это произошло при работающем касперском. Флешки комп не видет! На диске С видет только две папки Темп и КАВ! Антивир и что либо другое не запускается! Выскакивает окно о блокировке системы и просит обратится к Админу! Как решить проблему ?! Каким образом запустить АВЗ или HiJackThis если эта хрень блокирует доступ ко всему! И как я смогу отключить антивир Касперского если он у меня исчез с панели задач! ?

Пожалуйста ПОМОГИТЕ или РАСТОЛКУЙТЕ ! Ну очень надо комп полетел на РАБОТЕ! Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• leon99

14

• Mark D. Pearlstone

6

• lifestory

4

• leninson

2

Top Posters In This Topic

Попробуйте получить код разблокировки тут и если получится, то сделайте логи.

Не подходит! Код пополнения счета нужно прислать на эл.адрес kscard@box.az !

А поможет ли мне АВЗ и HijackThis ?

Помогут их логи и скрипты по ним от хелперов.

А обычно у вас по какой кнопке вызывается меню выбора с чего загружаться?

А обычно у вас по какой кнопке вызывается меню выбора с чего загружаться?

Да чесно говоря я до этого и не сталкивался с этим с какой кнопки выбирается! Просто знаю что загрузка в безопасном режиме - это Ф8!

А как мне запустить и установить АВЗ и HijackThis ?

Я говорю про момент между загрузкой системы и загрузкой биоса.

Я понял тебя! Нажимал! Ничего нового!

А каким образом мне их сделать?

Посоветовал бы вам KRD, но вам не помог Антивирус Касперского, да и базы вы обновить не сможете.

Попробуйте воспользоваться тогда Dr.Web® LiveCD.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Посоветовал бы вам KRD, но вам не помог Антивирус Касперского, да и базы вы обновить не сможете.

Попробуйте воспользоваться тогда Dr.Web® LiveCD.

А как мне воспользоваться АВЗ или HijackThis ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • AP_SaLeM
      От AP_SaLeM
      Пожалуйста подскажите почему антивирус пишет-требуется обновление-в то время как он фактически обновляет базы или его обновыли вручную,а так же ОС тоже пишет что требуется обновление антивируса.И может ли Касперский с этим нормально работать блокируя все вирусы.Поможет ли переустановка Касперского этой проблемме.
    • Раис888888
      От Раис888888
      Имеется такая же проблема

паспорт.pdf.rar
    • Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
    • IKramzy
      От IKramzy
      pgactxr6ovj8hbm-Mail(itservicerec@zohomail.eu)-ID(51372617594804) вот так у меня все фаилы 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов.

• Создать...