Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что у меня выставленно расписание:

полная проверка- каждые 7 дней

быстрая проверка- каждые 3 дня

почему не работает корректно?

быстрая проверка вроде работает по расписанию, а вот с полной проблемы...

не успевают пройти и 4 дней, как запускаеться полная проверка, хотя должна только на 7 день...

как можно занулить или начать заново отсчет времени до следующей проверки?

Опубликовано

А во время того, как должна быть проведена полная проверка, компьютер всегда включён?

Опубликовано
А во время того, как должна быть проведена полная проверка, компьютер всегда включён?

не понял вопроса....

woozle KIS самая последняя версия?

9,0,0,736 (a, b )

Опубликовано
не понял вопроса....

Расписание у вас настроено на каждые 7 дней в определённое время? Какое это время и включен ли всегда в это время компьютер? Так понятно?

Опубликовано
не понял вопроса....

время (не день а именно время) запуска полной проверки стоит такое что комп обычно включен в это время?

Опубликовано (изменено)
Так понятно?

понятно...

настроена на каждые 7 дней в 21:00

восновном включен, но не всегда...

Изменено пользователем woozle
Опубликовано
понятно...

настроена на каждые 7 дней в 21:00

восновном включен, но всегда...

Галка Запускать пропущенные задачи стоит?

Опубликовано (изменено)
Галка Запускать пропущенные задачи стоит?

стоит, но дело в том, что в прошлую субботу по рассписаню у меня была произведена и быстрая и полная проверки...уж так совпало...

после я перезагрузился, отключил проверку по рассписаню и в быстрой и полной проверке, снова перезагрузился и уже заново выставил расписание...

но сегодня запустилась быстая проверка по расписанию и через некоторое время полная проверка, хотя прошло меньше 4 дней...

если я отключаю проверку по расписаню разве не обнуляеться счетчик пропущенных проверок?

Изменено пользователем woozle
Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, если стоит галка "запускать пропущенные задачи" и компьютер был выключен во время назначенное по расписанию, то проверка запустится, как только KIS сочтет это возможным после следующего включения компьютера :) . Закономерность не знаю, но точно не будет отсчитывать следующие 7 дней.

Изменено пользователем lom
Опубликовано

да я на это тоже думаю...

но по идее после отключения проверки по расписанию, перехода на ручной режим счетчик невыполненных проверок должен сброситься... ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Rex-fdf654
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
  • Создать...