woozle Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дело в том, что у меня выставленно расписание: полная проверка- каждые 7 дней быстрая проверка- каждые 3 дня почему не работает корректно? быстрая проверка вроде работает по расписанию, а вот с полной проблемы... не успевают пройти и 4 дней, как запускаеться полная проверка, хотя должна только на 7 день... как можно занулить или начать заново отсчет времени до следующей проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А во время того, как должна быть проведена полная проверка, компьютер всегда включён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 woozle KIS самая последняя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А во время того, как должна быть проведена полная проверка, компьютер всегда включён? не понял вопроса.... woozle KIS самая последняя версия? 9,0,0,736 (a, b ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не понял вопроса.... Расписание у вас настроено на каждые 7 дней в определённое время? Какое это время и включен ли всегда в это время компьютер? Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не понял вопроса.... время (не день а именно время) запуска полной проверки стоит такое что комп обычно включен в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Так понятно? понятно... настроена на каждые 7 дней в 21:00 восновном включен, но не всегда... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 понятно...настроена на каждые 7 дней в 21:00 восновном включен, но всегда... Галка Запускать пропущенные задачи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Галка Запускать пропущенные задачи стоит? стоит, но дело в том, что в прошлую субботу по рассписаню у меня была произведена и быстрая и полная проверки...уж так совпало... после я перезагрузился, отключил проверку по рассписаню и в быстрой и полной проверке, снова перезагрузился и уже заново выставил расписание... но сегодня запустилась быстая проверка по расписанию и через некоторое время полная проверка, хотя прошло меньше 4 дней... если я отключаю проверку по расписаню разве не обнуляеться счетчик пропущенных проверок? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Насколько я помню, если стоит галка "запускать пропущенные задачи" и компьютер был выключен во время назначенное по расписанию, то проверка запустится, как только KIS сочтет это возможным после следующего включения компьютера . Закономерность не знаю, но точно не будет отсчитывать следующие 7 дней. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да я на это тоже думаю... но по идее после отключения проверки по расписанию, перехода на ручной режим счетчик невыполненных проверок должен сброситься... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти