Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Месяц назад установил Windows 7. С тех пор начались маленькие проблемы: то исчезнет языковая панель(как поставить на место-нашёл на форуме), то зависнет ноутбук(5 раз снимал аккумулятор). А сегодня не хочет открываться CD-ROM.Подскажите, что можно сделать!

Сведения о ноутбуке прилагаю:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=8MYXjt2V

Опубликовано

erik99 В сд роме есть дырочка, попробуй туда иголку вставить, она специально маторчик вручную включать, отчасти помогает.

Опубликовано
А сегодня не хочет открываться CD-ROM.

бывает иногда у меня такое, когда диск "зависает", после резета начинает работать. или у вас вообще не открывается?

Опубликовано
бывает иногда у меня такое, когда диск "зависает", после резета начинает работать. или у вас вообще не открывается?

Не открывается вообще. Иногда "помурлыкает пару секунд". И снова "тишина" полная

Опубликовано

Советую попробовать открыть его в Биосе.

Если нет, то попробовать действительно открыть иголочкой., даже лучше подойдет замочек от сережки или разогнутая скрепка.

Если не поможет, то либо разбирать самому, либо нести в СЦ.

Опубликовано
попробовать действительно открыть иголочкой

у меня если сидюк так виснет, то тыкать бесполезно, только резет. много раз пробовал...

Опубликовано
erik99 В сд роме есть дырочка, попробуй туда иголку вставить, она специально маторчик вручную включать, отчасти помогает.

Открыл с помощью иголки, вставил СD-и снова "тишина-"привод не видит диск

Опубликовано

erik99 У вас видимо диск вальный, попробуй другой, какой эфект будет?

Опубликовано

Пробовал и CD и DVD - полный ноль.

Если стоит dvd, то, примерно, минут через 15 Windows Media Centr открывает меню диска. Включаю фильм и через 5-10 всё вырубается

Опубликовано (изменено)

erik99, а диспетчер устройств пишет что CD-Rom работает нормально? попробуйте обновить драйвер

Изменено пользователем apq
Опубликовано

erik99 Тока медиа центр пробовали?Ненаю точно, тож слабоват знанием, но попробуй другую прогу для просмотра и запусти сраду диспече задач, и глянь на загрузку системы...и не вылазит ли неожиданно какой нибудь новый процесс, был такой случай, что вылазил новый процесс (вирус) и грузил систему что все слетало.

Опубликовано

В Диспетчер устройств всё оборудование работает нормально.

Сейчас попробую обновить.

erik99 Тока медиа центр пробовали?Ненаю точно, тож слабоват знанием, но попробуй другую прогу для просмотра и запусти сраду диспече задач, и глянь на загрузку системы...и не вылазит ли неожиданно какой нибудь новый процесс, был такой случай, что вылазил новый процесс (вирус) и грузил систему что все слетало.

Я вообще не пользуюсь Медиацентром! Просто, когда я пару раз забыл DVD в приводе, и занимался совсем другими делами, он сам загрузил и открыл диск.

erik99, а диспетчер устройств пишет что CD-Rom работает нормально? попробуйте обновить драйвер

Обновляться не хочет:

post-10157-1272386480_thumb.png

Опубликовано

erik99, а если не через диспетчер, а попробовать отдельно найти и скачать драйвер?

Опубликовано

у меня была проблемма с гаджетом открытия - закрытия привода то есть эту функцию он выполнял но вот все остальное не хотел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...