Перейти к содержанию

Релиз KIS/KAV 7 почти состоялся!

Рекомендуемые сообщения

Специально встал, было всё красиво расписано, но 7.07.2007 в 7.07.07 Kis7 так и не увидел!

http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=186544995

7.07.2007-07:35

Релиз KIS/KAV 7 задерживается

думаю как всегда случился какой аврал с подготовкой, может быть электричество в офисе выключили...на одной моей прошлой работе во время ночного аврала такое было...мы сидели на улице рядом с офисом у фонаря и буквально плакали...бррр ужас не хочу даже вспоминать это...брррррр

сервера и на резервном могут пахать так что на фтп-то дело не хитрое положить, так надо еще же онлайн магазин завести и на сайте все повесить прокликать а на обычных компах триктричества нема

вобщем было грустно тогда

я верю, что ЛК проблемы поборет и сегодня релиз точно выйдет

Только начался рабочий день в ЛК, вебмастеры ещё только только пришли на работу. Скоро всё будет!

Простите за флуд, но так же с нетерпением жду. Очень надеялся на 7 утра. До сих пор 11:09 для скачки только шестёрка (интересует, будет ли это 7.0.0.125)?

Это же старая сборка. Или я чего-то не понимаю?

все уже давно выложено на серверах ftp://downloads3.kaspersky-labs.com/produ...ssian/homeuser/

коммерческий релиз - это 124я сборка

125я пойдет уже следующим паровозом

официальная инфа на страницах сайта появится в течении дня

все уже давно выложено на серверах ftp://downloads3.kaspersky-labs.com/produ...ssian/homeuser/

коммерческий релиз - это 124я сборка

125я пойдет уже следующим паровозом

официальная инфа на страницах сайта появится в течении дня

Тогда что 125я сборка-это бета, в которой в отличие от 124ой больше ошибок?

Тогда что 125я сборка-это бета, в которой в отличие от 124ой больше ошибок?

125-я - это бета, в ней исправлены кое-какие ошибки. Но 124-я сборка - стабильная версия, поэтому её и сделали коммерческим релизом.

Релиз вышел. Можно выругаться.

Сегодня специально ночь не спал, чтобы увидеть эпохальное событие. Pipkin и i.b. составили компанию. :lool:

7:00 Радуемся релизу, а релиза нет.

8:00 Релиза нет.

Не было его и в 9 и в 10 часов. ЛК дала ложную информацию. Не сделано самого простого – на официальном сайте не появилось никаких объявлений, даже на FTP ничего не изменилось. Самое главное – семерка не появилась во всех магазинах (как обещала Н.И.). В некоторых особенных магазинах появился KAV, KIS через неделю. В других 7-ки нет вообще. Обещание не исполнено полностью. Никаких объяснений или извинений. Праздник испорчен.

Надеюсь, что перед изганием релизеров, они будут заперты в железной комнате на недельку. Хотелось бы жестокое изнасилование флудом Виталика. :)

Огромнейшее безобразие. Старания разработчиков и бета-тестеров испортила какая-то группка, проспавшая работу… Позор.

P.S. Надеюсь, ЛК усвоит урок.

Релиз вышел. Можно выругаться.

Сегодня специально ночь не спал, чтобы увидеть эпохальное событие. Pipkin и i.b. составили компанию. :lool:

7:00 Радуемся релизу, а релиза нет.

8:00 Релиза нет.

Не было его и в 9 и в 10 часов. ЛК дала ложную информацию. Не сделано самого простого – на официальном сайте не появилось никаких объявлений, даже на FTP ничего не изменилось. Самое главное – семерка не появилась во всех магазинах (как обещала Н.И.). В некоторых особенных магазинах появился KAV, KIS через неделю. В других 7-ки нет вообще. Обещание не исполнено полностью. Никаких объяснений или извинений. Праздник испорчен.

Надеюсь, что перед изганием релизеров, они будут заперты в железной комнате на недельку. Хотелось бы жестокое изнасилование флудом Виталика. :)

Огромнейшее безобразие. Старания разработчиков и бета-тестеров испортила какая-то группка, проспавшая работу… Позор.

P.S. Надеюсь, ЛК усвоит урок.

Игорь,

мне думается по этому поводу следующее

1. не было торжественного запуска, перезания ленточек, появления на сайте гордых слов: мы выпустили семерку можете брать (просто сло, без промо и всего что есть сейчас на сайте). Не было феерверка в 7.00 короче, Наверное это было зря.

2. Мы предпочли молча выложить на фтп (насколько я вижу дату выкладки на фтп, там версия появилась вовремя ), разослать новость о выкладке партнерам (чтоб они могли начать продавать) и запустить КАВ в Белом Ветре. А потом уже вешать всю эту красоту на сайт, не просто голое объявление, а все что там висит и лежит сейчас.

3.Что касается компьютерных магазинов, то они и не начнут продавать ни за что, пока не продадут создавшийся у них на складах запас коробок шестерки. Это их бизнес и поделать с этим увы ничего нельзя. А Н.И. нигде про все магазины не обещала, она сказала что продукты поступят в продажу. Они и поступили - они доступны для продажи всем партнерам. Продают они или нет - это другой вопрос.

Позор ли сложившаяся ситуация? Скорее мы наверное совершили ошибку, что не устроили чего-то заметного и значимого в 7.00, предпочли этому планомерную работу. Обманули тем самым ожидания нескольких, но очень преданных нам людей (вас не спавших и ждавших). За эти обманутые ожидания я лично прошу прощения, от всей души. И хочу сказать, что то, что вы сидели и ждали релиза для нас очень дорого и от этого тепло на душе. Я думаю, что если бы мы предполагали, что реально будут такие смоотверженные люди - феерверк бы был;)

Большое спасибо за ответ. Если бы предупредили, что ничего торжественного не будет ранее, было бы лучше... Или да же часов в 9, чтобы люди не беспокоились. С другой стороны непонятно зачем делать объявление про 7.07 в 7 часов, а потом такое...

Но самое главное, что кто-то зашел и хотя бы сейчас успокоил. :lool:

Ещё раз спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...