Перейти к содержанию

Два компьютера

Arhi

Рекомендуемые сообщения

У меня два компа, на одном есть инет, как связать их, чтобы на втором тоже был инет и сеть между ними. Желательно подробную инструкцию, если таковая имеется.

Ну есть три варианта:

1. Wi-Fi - беспроводная связь. нужно купить две платы

2. Маршрутизатор - проводная связь, нужно купить маршрутизатор и два провода

3. Совместить: купить Wi-fi - маршрутизатор и две платы в ПК

Скажите, что вы выберете, тогда уже можно давать инструкции.

Изменено пользователем INC®

Лично я зашёл в магазин где продают сетевые кабеля (в частности витая пара) и попросил чтобы они сделали провод ,чтобы я мог соединить два компьютера(естественно должно быть наличие сетевых карт на каждом компьютере) длинну попросил чтобы сделали 3 метра отдал за это примерно 150 руб. Потом произвёл настройки и всё, локальная сеть готова + интернет на двух компьютерах. Какие у вас ОС на компьютерах?

Изменено пользователем CAIIIKA

У меня два компа, на одном есть инет, как связать их, чтобы на втором тоже был инет и сеть между ними. Желательно подробную инструкцию, если таковая имеется.

У меня тоже 2 компа, просто модем на 4-ре выхода (как вариант)

между собой ещё не пробовал подключать, времени не хватает, разъёмы как то там должны быть универсально обжаты, может завтра попробую, получится постучу.

Сначало решите,

1. скок денег вы хотите потратить

2. Хотите ли вы тянуть прода

3. хотите не тратиться используя только кабеля?

4. Хотите ли вы использовать доп. Программное обеспечение Варез или Фри.

От этого и будем отталкиваться что вам лучше посоветовать.

Ну вот, подсчитайте сколько метров кабеля надо, и вперёд в магазин. Настройки сделаете по ссылкам которые вам дал apq. И всё минимум затрат и максимальная скорость обеспечена. Успехов.

Не понял только одно. Какой провод то мне нужен?у меня интернет кабель идёт к сетевой карте.

Вот как раз этот вопрос я забыл задать, вам нужно купить ещё одну сетевою карту она стоит примерно 150-200 руб. Провод Витая Пара, и объясните продавцу что вы хотите объединить два компьютера в одну локальную сеть. Потому что там как то провода наоборот ставиться, они знают как :) И поставте SP3.

Зачем сп3?он жутко глюченый,на нём никакие игрушки не идут.

А если у меня есть в компьютере встроенная сетевая и такая, так нельзя?

Суть такая, у вас на компьютере где есть интернет должно быть две сетевые карты, допустим встроенная и отдельная(ставят обычно ниже чем видеокарта) если у вас так, то карту покупать не нужно. На счёт SP3 это вопрос спорный, выбор за вами, если вы так считаете то не устанавливайте.

P.S. Лично я устанавливаю все обновления на Windows :)

Изменено пользователем CAIIIKA

Сп3 при налиичии инета ставить обязательно, либо надоест лича лечить и ему подобных ибо дыр в сп2 для современных вирусов уж больно много, это первое по второму взять у кого нибудь обжим на 5 минут не сможете?) В магазине отдадите рублей 150, сами рублей в 15 уложитесь)

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...