Анатолий Николаевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня был этот продукт в 2008 году,в 2009 я компьютером не пользовался и решил в этом году купить и установить снова,так как мне сказали,что продление не действует.Как это проделать самому,если старая программа "Касперский Антивирус" есть в компьютере.Может просто как-то ввести новый ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая у вас версия установлена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Анатолий Николаевич, скачайте самый новый дистрибутив 9.0.0.736 с оф сайта ЛК, удалите старую версию, установите скачанную и активируйте вашим кодом активации, который приобретете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда у вас кончилась основная лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Когда у вас кончилась основная лицензия? В августе 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Del.apq разве год?где об этом можно почитать?дай ссыль..я такого не видел... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вы имеете право на продление в течении двух лет двух лет это корпоративные версии, домашние в течении года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти