tarasitm Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу отозваться армейских специалистов по компьютерам и средствам связи. Лучше писать в личку. Заранее благодарю.
arc Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу отозваться армейских специалистов по компьютерам и средствам связи. Лучше писать в личку. Заранее благодарю. Вы шпиён ? К чему этот постинг ? В армии различных (специализированых ) компьютеров много также как и средст связи . 1
tarasitm Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Я шпиен Массада! Пречислю 50 баллов тому, кто поможет.
SOL. Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 А что надо то? Напиши здесь может кто ещё знает.
C. Tantin Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 tarasitm, что надо-то? Копмы там самые обычные, связь - тоже. А вот про каналы ЗАС вам никто просто так не расскажет, ибо допуск.
yuri_st Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) он за 50 баллов про ВЧ связь решил узнать...,наивный. Изменено 1 мая, 2010 пользователем yuri_st
tarasitm Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) он за 50 баллов про ВЧ связь решил узнать...,наивный. Я же ясно сказал Массад, см. мой аватар какой я древний арамей. А что ВЧ связь и каналы ЗАС все еще секрет для ... иногородних? Изменено 2 мая, 2010 пользователем tarasitm
Strike Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я же ясно сказал Массад, см. мой аватар какой я древний арамей. А что ВЧ связь все еще секрет для ... иногородних? Вынужден предупредить (по-соседски), что каждый ваш пост в этой теме всё больше и больше привлекает внимание ФСК России.
C. Tantin Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я же ясно сказал Массад, см. мой аватар какой я древний арамей.Очень смешно. А что ВЧ связь и каналы ЗАС все еще секрет для ... иногородних?Тонко намекаю, что подобная тематика провоцирует на нарушения законодательства РФ. Ибо "секрет" (т.е. сведения под грифом).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти