tarasitm Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу отозваться армейских специалистов по компьютерам и средствам связи. Лучше писать в личку. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу отозваться армейских специалистов по компьютерам и средствам связи. Лучше писать в личку. Заранее благодарю. Вы шпиён ? К чему этот постинг ? В армии различных (специализированых ) компьютеров много также как и средст связи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я шпиен Массада! Пречислю 50 баллов тому, кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А что надо то? Напиши здесь может кто ещё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 tarasitm, что надо-то? Копмы там самые обычные, связь - тоже. А вот про каналы ЗАС вам никто просто так не расскажет, ибо допуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) он за 50 баллов про ВЧ связь решил узнать...,наивный. Изменено 1 мая, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) он за 50 баллов про ВЧ связь решил узнать...,наивный. Я же ясно сказал Массад, см. мой аватар какой я древний арамей. А что ВЧ связь и каналы ЗАС все еще секрет для ... иногородних? Изменено 2 мая, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я же ясно сказал Массад, см. мой аватар какой я древний арамей. А что ВЧ связь все еще секрет для ... иногородних? Вынужден предупредить (по-соседски), что каждый ваш пост в этой теме всё больше и больше привлекает внимание ФСК России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я же ясно сказал Массад, см. мой аватар какой я древний арамей.Очень смешно. А что ВЧ связь и каналы ЗАС все еще секрет для ... иногородних?Тонко намекаю, что подобная тематика провоцирует на нарушения законодательства РФ. Ибо "секрет" (т.е. сведения под грифом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти