Andrey_D Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте. У меня не отображаются корректно службы с WIndows XP sp3. Я подозреваю что в файлах есть вирус services и/или services.exe т.е те файлы которые непосредственно связаны с отображением окна СЛУЖБЫ в Панели управления -> Администрирование -> Службы. В системной папке Администрирование при просмотре скрытых файлов и папок я обнаружил файл desktop.ini Я считаю что при нормальной работе системы такого файла desktop.ini вообще не должно быть в папке. Содержимое данного файла desktop.ini содержит следующую информацию: [LocalizedFileNames] Службы компонентов.lnk=@D:\WIN\system32\comres.dll,-661 Управление компьютером.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22023 Просмотр событий.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22029 Системный монитор.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22055 Источники данных (ODBC).lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22025 Локальная политика безопасности.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22040 Службы.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22059 [.ShellClassInfo] LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21762 P.S При просмотре раздела Администрирование на других компьютерах все отображается нормально и никакого файла desktop.ini в других компьютерах нет. Что делать в данной ситуации ?
EAlekseev Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте.У меня не отображаются корректно службы с WIndows XP sp3. Если вы вызываете непосредственно оснастку управления службами (Пуск->Выполнить->services.msc), то проблема остаётся?
Andrey_D Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Я запускаю окно службы через панель управления -> администрирование -> ярлык службы. А что мне делать с файлов desktop.ini его вроде бы не должно быть в Администрировании ? Я запускаю окно службы через панель управления -> администрирование -> ярлык службы. А что мне делать с файлов desktop.ini его вроде бы не должно быть в Администрировании ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти