Andrey_D Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте. У меня не отображаются корректно службы с WIndows XP sp3. Я подозреваю что в файлах есть вирус services и/или services.exe т.е те файлы которые непосредственно связаны с отображением окна СЛУЖБЫ в Панели управления -> Администрирование -> Службы. В системной папке Администрирование при просмотре скрытых файлов и папок я обнаружил файл desktop.ini Я считаю что при нормальной работе системы такого файла desktop.ini вообще не должно быть в папке. Содержимое данного файла desktop.ini содержит следующую информацию: [LocalizedFileNames] Службы компонентов.lnk=@D:\WIN\system32\comres.dll,-661 Управление компьютером.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22023 Просмотр событий.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22029 Системный монитор.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22055 Источники данных (ODBC).lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22025 Локальная политика безопасности.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22040 Службы.lnk=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-22059 [.ShellClassInfo] LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21762 P.S При просмотре раздела Администрирование на других компьютерах все отображается нормально и никакого файла desktop.ini в других компьютерах нет. Что делать в данной ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте.У меня не отображаются корректно службы с WIndows XP sp3. Если вы вызываете непосредственно оснастку управления службами (Пуск->Выполнить->services.msc), то проблема остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я запускаю окно службы через панель управления -> администрирование -> ярлык службы. А что мне делать с файлов desktop.ini его вроде бы не должно быть в Администрировании ? Я запускаю окно службы через панель управления -> администрирование -> ярлык службы. А что мне делать с файлов desktop.ini его вроде бы не должно быть в Администрировании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сделайте логи по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти