Ig0r Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Пишем слово или словосочетание, которые пришли в голову, когда вы увидели аватар предыдущего
Мирный Атом Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 S.T.A.L.K.E.R. да простят меня все атомщики за это слово......
Yustas Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 То-ли комп, а то-ли "груша", Не включить его, ни скушать. Кулаком "поботаю", Может заработает...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 - Спорная, конечно, игра, Call of Duty... Сталин бы не одобрил!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот так надо бить нечестивых!
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы Пионеры - дети рабочих! Близится время светлых годов, Клич пионеров - всегда будь готов! Радостным шагом с песней веселой Мы выступаем за Комсомолом Близится время светлых годов, Клич пионеров - всегда будь готов! Мы поднимаем красное знамя, Дети рабочих - смело за нами! Близится время светлых годов, Клич пионеров - всегда будь готов! Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы Пионеры - дети рабочих! Близится время светлых годов, Клич пионеров - всегда будь готов! Музыка: С.Дешкин Слова: А. Жаров Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ЗЛОЙДЕД 1
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 глядя на твой аватар и: Курение убивает! и именно так убивает!
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот в твоем случае я бы поставил значек с логотипом на передний план, а буковки и циферки на задний. И лучше бы смотрелось не Хе а Хо =)
Deadman Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вижу что-то желтое внутри монитора, сгусток смайликов! Я бы тоже его так разбивал, чтобы достать содержимое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти