Ig0r Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Пишем слово или словосочетание, которые пришли в голову, когда вы увидели аватар предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 - Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был мой кокаин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 - Усы, кости, уши - вот мои документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Овсянка, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 "Заяц, первая кровь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Я вас любил... Любовь, еще, быть может, В душе моей угасла не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 oh my god! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Не хочу видеть тебя,нечисть *закрывает лицо руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 Исковерканный лозунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Исковерканный лозунг Костьми побью Оффтоп: В ЛС напишете почему такая ассоциация? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кулак, лента, буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Усы,кости и нос - вот мои документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не ведаем, Забыли, Все простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Укушу буржуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 " Призрак ходит по Европе. Призрак коммунизма." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс играл на своей скрипке для миссис Хадсон. Звуки скрипки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти