Ig0r Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Пишем слово или словосочетание, которые пришли в голову, когда вы увидели аватар предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кот Базилио Лап то бу ди дубудай... Лай лай лай, лай лай лай, лай лай лай лалалалалала... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Буль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 "Мае вочы чорныя, чорныя, чорныя, Мае вочы чорныя, чорныя Кепска мне i з вамi, кепска мне i з вамi Кепска мне i з вамi, кепска мне." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кто сказал комуняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 "Пода-а-айте слепому коту Базилио..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denfran Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 опять Холмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ветер в харю, а я шпарю, Что мне грусть, моя печаль.© "Любэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ты чрез очки меня не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 No Pasaran! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 - Холмс, а правда что вы видели Собаку Баскервиллей? - Сделайте затяжку, Ватсон, вы еще не такое увидите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 "Каспаров задумался надолго..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 9 октября, 2011 Share Опубликовано 9 октября, 2011 Мисис Хадсон... Мисис Хадсон !... Где эту каргу старую носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 9 октября, 2011 Share Опубликовано 9 октября, 2011 "И кто же это так пошутил надо мной?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 9 октября, 2011 Share Опубликовано 9 октября, 2011 Красноглазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти