Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а где находиться консоль у каспкрского 2010

это у KIS 2010? кто сказал что она у него есть?

Изменено пользователем apq

Никак...потому что эта консоль от Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition MP2 (сборки 6.0.2. [551-555])..в КИС-КАВ 2010 такого нет..

а как сделать вот так

это FAQ по корпоративной версии, что именно на доммашнем продукте вы хотите сделать "вот так"?

чтобы он не орал у меня через 3 дня что базы устарели а через 7 дней сильно устарели можно ли сделать так продлить эти дни например на месяц

чтобы он не орал у меня через 3 дня что базы устарели а через 7 дней сильно устарели можно ли сделать так продлить эти дни например на месяц

Попробуйте сделать это с помощью утилиты KIS Tweak Util, но на месяц вы не сделаете.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

зайдите Настройки-уведомления-настройка --и снимите галочку "базы сильно устарели.и "Базы устарели"...

это жёстко.. Изменено пользователем Stranniky

Попробуйте сделать это с помощью утилиты KIS Tweak Util.

имхо не стоит, утилита писалась под KIS 6-7,у юзера 9-ка. как бы глюков потом не было

спасибо всем большое такой пустяк и все откликнулись помогли мне В такое короткое время

как хорошо что есть такие люди СПАСИБО разобралась

всех целую КАТЯ

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...