Перейти к содержанию

KIS 9.0.0.736 не обновляется с компьютера!

Рекомендуемые сообщения

Как это сделать?

В программе вкладка Настройка и сервис > поставить галку Выводить отчёт в файл > попробуйте скачать базы до ошибки > архивируете и прикрепляете к сообщению.

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Валерий45

12

• Mark D. Pearlstone

11

• BALODYA

8

• apq

6

Вот Лог Updater.

Запустите ещё раз утилиту обновления до появления ошибки и приложите лог. Updater в отличии от самого антивируса базы при таймауте начинает докачивать, а не качать с самого начала.

Updater в отличии от самого антивируса базы при таймауте начинает докачивать, а не качать с самого начала.

только проверьте чтоб в настройках утилиты была снята галка с настройки "очищать временную папку после загрузки обновлений", тогда будет докачивать

у меня таже проблема. Обновление доходит до 60%, пишет что время ожидания истекло и с нуля начинает обновлять, и снова до 60%и так до безконечности. Интернет стабилен -2мб.

Запустите ещё раз утилиту обновления до появления ошибки и приложите лог. Updater в отличии от самого антивируса базы при таймауте начинает докачивать, а не качать с самого начала.

Вот повторный лог утилиты обновления

report.zip

какой номер ошибки выдает утилита, не заметили?

у меня таже проблема. Обновление доходит до 60%, пишет что время ожидания истекло и с нуля начинает обновлять, и снова до 60%и так до безконечности. Интернет стабилен -2мб.

если обновляетесь первый раз после установки KIS, то попробуйте так же обновить базы с помощью утилиты обновления

Базы всё же докачиваются по мере. Я бы вам советовал запускать утилиту заново после ошибки до тех пор, пока все базы не скачаются.

Можете скачать базы для 2010 версии одним архивом, базы от 26 апреля.

Распакуйте архив и настройте обновление - в качестве источника выберите папку с базами Обновите базы, потом переключите на источник обновления "сервера лаборатории касперского".

Базы всё же докачиваются по мере. Я бы вам советовал запускать утилиту заново после ошибки до тех пор, пока все базы не скачаются.

Большое спасибо! Я обновлял базы 5 раз и в конце концов они обновились полностью. Сейчас буду смотреть будет ли обновляться KIS в автоматическом режиме. Еще раз спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip

• Создать...