BALODYA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за советы, когда смогу обновить через апдейтер, напишу о результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый всем! У меня такая же проблема. Установил лицензионную версию KIS 9.0.0.736. Активировал. А обновление не работает. Грузиться за 30 мин всего 2 Мб. Потом пишет, что операция прервана истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Обратился в службу поддержки. Высылали мне всякие программки, давали рекомендации - ничего не помогает. Теперь даже не знаю что делать? Может здесь кто поможет. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый всем!У меня такая же проблема. Установил лицензионную версию KIS 9.0.0.736. Активировал. А обновление не работает. Грузиться за 30 мин всего 2 Мб. Потом пишет, что операция прервана истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Обратился в службу поддержки. Высылали мне всякие программки, давали рекомендации - ничего не помогает. Теперь даже не знаю что делать? Может здесь кто поможет. Заранее спасибо! Лог обновления прикрепите. Почему не продолжили разбираться с техподдержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Потом пишет, что операция прервана истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Обратился в службу поддержки. Если интернет нестабильный - используйте Универсальный апдейтер (ссылка в подписи). Как сделать лог обновления - ссылка пункт 6 в подписи. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот лог. Интернет работает нормально log.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот лог. Интернет работает нормально Нужен лог обновления антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Извините, ошибся. Вот лог обновления. log.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Извините, ошибся. Вот лог обновления. Скорость интернет соединения у вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1024 Во время обновления ничего не качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Нет ничего не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Нет ничего не качаю. В основном зависает на файле pas4-0607g.xml.dif. Попробуйте скачать базы Универсальным Updater, обновить им антивирус, а позже попробуйте обновится с серверов ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, мне в техподдержке тоже советовали скачать с помощью Updater. Пробовал. Через 30 мин скачивания выдало то же сообщение: истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, мне в техподдержке тоже советовали скачать с помощью Updater. Пробовал. Через 30 мин скачивания выдало то же сообщение: истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Лог Updater прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти