BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем здравствуйте! Установил KIS 9.0.0.736. Знакомый сбросил базы (мне самому впадлу было качать). Но его базы не установились((( Подумал что базы покоцаные и решил скачать из интернета (заранее включив функцию копирования баз). Недавно поставил Windows 7 и базы опять не хотят обновлятся с компа: в первый раз загрузилось 6 мб и остановился, потребовал перезагрузку, после перезагрузки обновляет до 500 кб и останавливается((( В чём может быть проблема? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Попробуйте сделать откат баз(KIS ->Обновление->Откат к предыдущим базам) и снова запустить обновление Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пробовал, всё равно никак не помогает! Самого каспера уже раза три прееустанавливал.... Вот отчёт обновлений.... Всегда застревал после вот этих файлов: index/../AutoPatches/kav9exec/kav9exec-0607g.xml index/../AutoPatches/kav9exec/kav9exec-0607g.xml 1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Галочка стоит на "Серверы обновления ЛК " : ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет не стоит... Я Каспером уже долго пользуюсь и такая проблема возникла впервые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет не стоит... Я Каспером уже долго пользуюсь и такая проблема возникла впервые.... Поставьте и запустите обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо большое... В данный момент, нормальный интернет не работает, а по диалапу качать 140 метров - сомоубийство! Вот поэтому я и прошу подсказать, почему не обновляется с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) BALODYA, скачайте на флешку утилиту обновления, сходите к знакомым у кого нормальный интернет, скачайте базы с помощью утилиты, а потом с флешки дома обновитесь. так же выполните отчет Get System Info Изменено 26 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо большое... В данный момент, нормальный интернет не работает, а по диалапу качать 140 метров - сомоубийство! Вот поэтому я и прошу подсказать, почему не обновляется с компа. У друга такая же версия KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У друга такая же версия KIS? Да! собственно с его инсталятора программа и установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да! собственно с его инсталятора программа и установлена. Тогда выполните для начала отчёт GSI, ссылка в сообщении apq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот что собрала эта программка. И ещё, покапавшись в этом файле "index/../AutoPatches/kav9exec/kav9exec-0607g.xml" (просто именно на нём висло обновление), мне показалось, что есть зависимость с какого компа загружались обновления (там собрана какая-то информация про винду)... Может я ошибаюсь? GetSystemInfo_Егор_2010_04_26_19_08_12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BALODYA, попробуйте удалить Orbit Downloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALODYA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Удалил. К сожалению - ноль реакции... как застревал на 500 кб, так и застревает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Orbit Downloader не виноват. Для переноса баз между компьютерами воспользуйтесь Универсальным апдейтером (ссылка в посте 8 или в моей подписи). Если корректно обновиться из папки апдейтера не получится - прикрепите лог апдейтера и укажите код возврата. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти