Перейти к содержанию

Beta KIS 2011

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Поставил при первом запуске вылетело окошко (ошибка приложения), сформировался список, дампы памяти программы и информация о системе. ВПРОС как его отправить?

Что делал:

Делал отчёт о состоянии системы и скрипт AVZ. Нажимаю (загрузить информацию для поддержки на сервер) появлшяеться окно где есть 1 информация о системе, 2 информация о программах (отчёт AVZ), 3 трассировки,,, а в правом углу только кнопка удалить. Как мне его отправить?

;)

Поставил при первом запуске вылетело окошко (ошибка приложения), сформировался список, дампы памяти программы и информация о системе. ВПРОС как его отправить?

Что делал:

Делал отчёт о состоянии системы и скрипт AVZ. Нажимаю (загрузить информацию для поддержки на сервер) появлшяеться окно где есть 1 информация о системе, 2 информация о программах (отчёт AVZ), 3 трассировки,,, а в правом углу только кнопка удалить. Как мне его отправить?

;)

Это сюда вам.

Почитайте это.

Изменено пользователем serg

Читаем от сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1297953

Папка, где хранятся трассировки:

Для операционной системы Microsoft Windows Vista/7 - %ALLUSERSPROFILE%\\Kaspersky Lab\

Для операционной системы Microsoft Windows XP - %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

Файлы трассировок создаются в текстовом формате txt с уникальным именем: [AVP]_[Версия продукта]_[Дата создания]_[Время создания]_[Случайные символы]_[Тип трассировки]. Например, AVP.11.99_03.24_14.50_b78.ALL.log.

2. Дамп памяти KIS. Для диагностики падения или зависания продукта требуется дамп памяти KIS — файл, куда записывается вся информация о состоянии KIS на момент падения.

О падении и формировании дампа памяти вам укажет соответствующее уведомление продукта. Для того, чтобы передать дамп разработчикам, зайдите в следующую папку:

Для операционной системы Microsoft Windows Vista - %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\

Для операционной системы Microsoft Windows XP - %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

Файлы дампов памяти создаются с расширением dmp с уникальным именем: [AVP]_[Версия продукта]_[Дата создания]_[Время создания]_[Случайные символы]_[Тип дампа]. Например, AVP.9.357_06.27_14.50_5e4.SRV.full.dmp.

Найдите файлы дампов памяти (обычно их 3), обязательно заархивируйте их и отошлите на любой файлообменный сервис.

После отправки файла дампа памяти обязательно сообщите разработчикам в соответствующей теме имя архива и место, куда вы его загрузили.

2. Используйте следующие файлообменники:

ftp://data4.kaspersky-labs.com (login:BetaTester, password:IasWykvakFarIfbi)

При использовании этого файлообменника создавайте в нем папку с вашим именем на форуме.

http://files.mail.ru/ (без регистрации можно закачивать файлы до 100мб, с регистрацией - до 1гб)

http://disk.narod.ru (требуется регистрация на Яндексе)

http://zalil.ru (для файлов до 50 мб, регистрация не требуется)

НЕ пользуйтесь rapidshare и depositfiles, т.к. данные сервисы не позволяют скачивать несколько файлов подряд и перегружены рекламой.

Для архивирования файлов рекомендуется использовать 7-zip. Для закачки файлов на ftp://data4.kaspersky-labs.com — ftp-клиент FileZilla или любой нормальный файл-менеджер (Far, Total Commander).

и там должны быть дампы падения

Заливаете их на файл обменник перечисленный в факе и пишете в соответствующий топик

Изменено пользователем Самогонщик

Всё всем огромное спасибо, через некоторое время комп начал спать конкретно, процессор чуть ли ни на 100% работает, после нескольких перезагрузок пальчиком на кнопочку мне это надоело! Удалил с горем по полам со второго раза! В другой раз попробую.

Поставил назад своего касперского к нему уже привык!

Тему можно закрывать всем спасибо. ;)

Кстати, чтобы отправить прямо из КИСЫ нажмите tab потом enter.

Смысл? О баги (падение) нужно сообщит дополнительную информацию в соответствующем раздел и так же проверить его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• ivanmalikov394vktnda566844
      От ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...