Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил при первом запуске вылетело окошко (ошибка приложения), сформировался список, дампы памяти программы и информация о системе. ВПРОС как его отправить?

Что делал:

Делал отчёт о состоянии системы и скрипт AVZ. Нажимаю (загрузить информацию для поддержки на сервер) появлшяеться окно где есть 1 информация о системе, 2 информация о программах (отчёт AVZ), 3 трассировки,,, а в правом углу только кнопка удалить. Как мне его отправить?

;)

Опубликовано (изменено)
Поставил при первом запуске вылетело окошко (ошибка приложения), сформировался список, дампы памяти программы и информация о системе. ВПРОС как его отправить?

Что делал:

Делал отчёт о состоянии системы и скрипт AVZ. Нажимаю (загрузить информацию для поддержки на сервер) появлшяеться окно где есть 1 информация о системе, 2 информация о программах (отчёт AVZ), 3 трассировки,,, а в правом углу только кнопка удалить. Как мне его отправить?

;)

Это сюда вам.

Почитайте это.

Изменено пользователем serg
Опубликовано
Это сюда вам.

Задал там вопрос

Почитайте это.

Уже читал, об этом ни чего не говориться.

Опубликовано (изменено)

Читаем от сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1297953

Папка, где хранятся трассировки:

Для операционной системы Microsoft Windows Vista/7 - %ALLUSERSPROFILE%\\Kaspersky Lab\

Для операционной системы Microsoft Windows XP - %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

Файлы трассировок создаются в текстовом формате txt с уникальным именем: [AVP]_[Версия продукта]_[Дата создания]_[Время создания]_[Случайные символы]_[Тип трассировки]. Например, AVP.11.99_03.24_14.50_b78.ALL.log.

2. Дамп памяти KIS. Для диагностики падения или зависания продукта требуется дамп памяти KIS — файл, куда записывается вся информация о состоянии KIS на момент падения.

О падении и формировании дампа памяти вам укажет соответствующее уведомление продукта. Для того, чтобы передать дамп разработчикам, зайдите в следующую папку:

Для операционной системы Microsoft Windows Vista - %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\

Для операционной системы Microsoft Windows XP - %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

Файлы дампов памяти создаются с расширением dmp с уникальным именем: [AVP]_[Версия продукта]_[Дата создания]_[Время создания]_[Случайные символы]_[Тип дампа]. Например, AVP.9.357_06.27_14.50_5e4.SRV.full.dmp.

Найдите файлы дампов памяти (обычно их 3), обязательно заархивируйте их и отошлите на любой файлообменный сервис.

После отправки файла дампа памяти обязательно сообщите разработчикам в соответствующей теме имя архива и место, куда вы его загрузили.

2. Используйте следующие файлообменники:

ftp://data4.kaspersky-labs.com (login:BetaTester, password:IasWykvakFarIfbi)

При использовании этого файлообменника создавайте в нем папку с вашим именем на форуме.

http://files.mail.ru/ (без регистрации можно закачивать файлы до 100мб, с регистрацией - до 1гб)

http://disk.narod.ru (требуется регистрация на Яндексе)

http://zalil.ru (для файлов до 50 мб, регистрация не требуется)

НЕ пользуйтесь rapidshare и depositfiles, т.к. данные сервисы не позволяют скачивать несколько файлов подряд и перегружены рекламой.

Для архивирования файлов рекомендуется использовать 7-zip. Для закачки файлов на ftp://data4.kaspersky-labs.com — ftp-клиент FileZilla или любой нормальный файл-менеджер (Far, Total Commander).

и там должны быть дампы падения

Заливаете их на файл обменник перечисленный в факе и пишете в соответствующий топик

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Всё всем огромное спасибо, через некоторое время комп начал спать конкретно, процессор чуть ли ни на 100% работает, после нескольких перезагрузок пальчиком на кнопочку мне это надоело! Удалил с горем по полам со второго раза! В другой раз попробую.

Поставил назад своего касперского к нему уже привык!

Тему можно закрывать всем спасибо. ;)

Опубликовано

Кстати, чтобы отправить прямо из КИСЫ нажмите tab потом enter.

Опубликовано
Кстати, чтобы отправить прямо из КИСЫ нажмите tab потом enter.

Смысл? О баги (падение) нужно сообщит дополнительную информацию в соответствующем раздел и так же проверить его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huang1111
      Автор huang1111
      Здравствуйте, я пользователь из Китая. На протяжении последних лет я постоянно использую продукты Kaspersky и неоднократно участвовал в ваших бета-тестированиях. Также вы много раз приглашали меня на встречи фанатов.
      Сегодня я хотел бы сообщить о проблеме, которую замечаю уже несколько лет: в китайском регионе серьёзные проблемы с качеством обслуживания со стороны технической поддержки — как в плане отношения к пользователям, так и в профессиональной компетентности. Я приведу пример на основании недавнего случая:
      ID моего обращения: INC000017453187
      Описание: при использовании антивируса Kaspersky я обнаружил несовместимость с одним из китайских приложений. Антивирус в процессе фонового сканирования (проверка на руткиты) определяет приложение как MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Это довольно распространённая ситуация, однако в процессе общения с технической поддержкой возникли следующие серьёзные проблемы:
      Проблема 1: Технический специалист, узнав, что мой файл был определён как вирус типа MEM, запросил у меня образец вредоносного ПО. Однако при таком типе обнаружения никакие файлы не изолируются, и требовать у пользователя «вирусный образец» — некорректно. Следовало бы порекомендовать сбор трассировки (trace) для анализа ситуации и поиска решения.
      Проблема 2: Когда я сообщил, что срабатывание происходит только при фоновом сканировании, и что его невозможно запустить вручную из пользовательского интерфейса, специалист не обратился к внутренней команде за решением, а просто предложил мне перезапустить компьютер, включить сбор трассировки и ждать, пока проблема снова проявится. Это абсурдно. Без понимания условий срабатывания требовать от пользователя просто ждать и долгое время записывать трассировку — это неэффективно, приводит к большому объёму логов, замедляет систему и не гарантирует результата. Более того, специалист даже не уточнил, возможно ли, что фоновое сканирование не сработает автоматически, что также говорит о безответственном подходе.
      Проблема 3: Поскольку я давно участвую в ваших бета-тестах, я хорошо знаком с работой вашей программы. Я попросил специалиста узнать у внутренней команды, существует ли способ ручного запуска такого сканирования. Однако он полностью проигнорировал мою просьбу и настаивал на своём методе — ждать бесконечно долго.
      Проблема 4: В итоге, с помощью утилиты командной строки AVP я сам нашёл способ вручную запустить нужное сканирование, успешно воспроизвёл проблему, собрал трассировку и записал видео. Но специалист технической поддержки, как оказалось, даже не знал о существовании этого метода и продолжал настаивать на том, чтобы я просто ждал.
      Вывод: За последние годы качество технической поддержки в китайском регионе значительно ухудшилось. Сотрудники не прислушиваются к пользователям и действуют как роботы, строго по инструкции, без участия и понимания. Мне неизвестно, сколько пользователей уже отказались от Kaspersky из-за подобного отношения. Я помню, как в 2022 году китайская поддержка действительно заботилась о клиентах: предлагали решения, шли навстречу. А сейчас это словно машины без души.
      Я настоятельно прошу вас провести более глубокое и всестороннее расследование текущей ситуации в китайской технической поддержке. Для антивирусного программного обеспечения качество сервиса — важнейшая составляющая.
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...