Arhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да,пытался директкиллером снести=))ладно,всё равно переставил систему=))за помощь спасибо всё равно,держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ладно,всё равно переставил систему Рано... ошибку то вылечили, осталось просто убрать старые битые файлы установки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ладно=)))лишний раз потренировался в переустановке=)))) жалко только,что игрушка все равно не прёт=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) жалко только,что игрушка все равно не прёт=((( Опять какие то ошибки?) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да вот,игра даж не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Arhi директ поставили?драйвера видеокарты обновите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 поставил, это точно из за них? у меня видеокарта встроеная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня видеокарта встроеная... Точное название какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Intel® G33/G31 Express Chipset Family я уже скачал себе обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ща попробую не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Видимо ваша видеокарта не поддерживается игрой( других причин при наличии нормального образа игры я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо,все равно обидно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти