sda 8 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Сейчас проект Клуб любителей Symantec проводит акцию Ключ на NORTON - 360 каждому! И ключ на Norton Internet Security - каждому! Ваше отношение к акции конкурентов, и может/будет ли ЛК проводить подобные акции? Или Вы видите маркетинг продукта в другом (я конечно не имею ввиду кратковременную раздачу ключей, т.е. одну из промо акций)? Если да то коротко в чем? Второй вопрос - продажа продуктов ЛК в Китае за 2$. У меня сразу возник вопрос, а почему такие льготы китайским пользователям. Ну и третий последний - будет ли компания проводить какую либо благотворительную акцию ветеранам, в честь 65-летия Великой победы (я имею ввиду денежную благотворительную помощь). Спасибо. Модераторов прошу не отвечать. Жду ответа Е.К. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enkryptor 7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 По поводу цен в Китае Е.К. отвечал, к примеру, тут — http://www.chinapro.ru/rubrics/5/489/ ... ценовая политика в Китае отличается от той, которой мы придерживаемся на рынках европейских, например, стран. Она соответствует китайским реалиям. А реалии таковы, что программный продукт в Китае в несколько раз дешевле, чем в Европе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Про ветеранов тоже отвечал (там еще что-то про ДрВеб было). Про акции - конечно проводим, следите за новостями на сайтах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти