DoomDreameR Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Здравствууйте Я купил у дистрибьютора антивирус,но не знаю как получить для ненго ключ. Мне сказали обратиться на сайт тех. поддержки(support.kaspersky.ru),но там я ничего по этому поводу не обнаружил. Если можете подскажите все таеки где мне можно взять этот ключ. С уважением, DoomDreameR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вы немного темой ошиблись. Переношу в Помощь и обмен опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Возможно Вам поможет https://activation.kaspersky.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У Вас есть код активации? P.S. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вы купили коробочную версию или в интернет магазине? Если коробочную, то там должен быть напечатан ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Точнее говоря, код активации, которым можно или сразу активировать программу, если есть подключение к Интернет, или получить ключ, с помощью которого потом активировать программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти