Rookav Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я потерял код активации, но Касперский у меня активирован уже. Как быть, если я хочу переустановить виндовс? Просто я потом никак не ввиду его. а он на год, осталось 335 дней, жалко будет ! Активная лицензия коммерческая для 2 компьютеров на 365 дней - deleted. Заранее спасибо ! Сообщение от модератора Jen94 Информация о ключе удалена, ее размещать в Интернете не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Rookav, в личном кабинете регистрировались? код активации там крепили? если да то можно там его найти. или в вашей почте (если покупали в онлайн магазине) или на конверте что с диском в коробке продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rookav Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Rookav, в личном кабинете регистрировались? код активации там крепили? если да то можно там его найти. или в вашей почте (если покупали в онлайн магазине) или на конверте что с диском в коробке продукта Смысл такой, что в кабинете не регисьрировался на тот момент и не крипил код, а сам код взял на бывшей работе ! Уе мне не дадут его второй раз (((( и в службу тех поддержки написал , они что то второй день не отвечают ((( Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Rookav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Смысл такой, что в кабинете не регисьрировался на тот момент и не крипил код, а сам код взял на бывшей работе ! Уе мне не дадут его второй раз (((( Тогда только именно один вариант - это тот самый, что вы предложили, чтобы вам его дали ещё раз на бывшей работе. А как вы активировали программу? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а сам код взял на бывшей работе ! Уе мне не дадут его второй раз (((( ну что тут скажешь, если сам взял, а не дали, тогда это нелегальное использование. а сели его вам дали, тогда стоит попробовать попросить повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rookav Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тогда только именно один вариант - это тот самый, что вы предложили, чтобы вам его дали ещё раз на бывшей работе.А как вы активировали программу? Я украл ключ на работе, записал его в телефон, потом он удалился как то ! Спасибо за ответы ! Я надеялся может ещё какой вариант есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я украл ключ на работе вы тогда сами все понимаете, добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я потерял код активации, но Касперский у меня активирован уже. Как быть, если я хочу переустановить виндовс? Просто я потом никак не ввиду его. а он на год, осталось 335 дней, жалко будет ! Активная лицензия коммерческая для 2 компьютеров на 365 дней - deleted. Заранее спасибо !Сообщение от модератора Jen94 Информация о ключе удалена, ее размещать в Интернете не следует А чего разве касперский не показывает в активации установленный ключ? Или я не правильно чего то понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А чего разве касперский не показывает в активации установленный ключ? Или я не правильно чего то понял. Нет, не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А чего разве касперский не показывает в активации установленный ключ? Или я не правильно чего то понял. Там указан номер лицензии, а не код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти