apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ищется в новой вкладе. в мозилле не знаю как сделать... только выделение текста, ПКМ, Искать в Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 только выделение текста Так а если выделять нечего? Если надо напечатать, то приходится создавать новую вкладку. Иногда парюсь, ибо в Опере привык не создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так а если выделять нечего? Если надо напечатать, то приходится создавать новую вкладку. Это естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Так а если выделять нечего? Если надо напечатать, то приходится создавать новую вкладку.Иногда парюсь, ибо в Опере привык не создавать... я в опере так парился после лисы, все время напрасно пустую вкладку открывал для поиска. так что тут дело привычки, поначалу может показаться жутко не удобно, потом не замечаеш Изменено 25 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это естесственно Для меня противо... Но как сказал apq - дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отлично!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти