Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Собственно вопрос в том можно ли установить на кпк iphone oc (и где ее достать) или назовите проги которые похожи на iphonовские(хотелось бы и весь дизайн windiws спенить, а не только лаунчер от iphone) Заранее спасибо

Опубликовано
Здравствуйте. Собственно вопрос в том можно ли установить на кпк iphone oc (и где ее достать) или назовите проги которые похожи на iphonовские(хотелось бы и весь дизайн windiws спенить, а не только лаунчер от iphone) Заранее спасибо

может оно, правда только оформление

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=31029

Опубликовано
Цитата(ily128296 @ 25.04.2010, 16:11)

может оно, правда только оформление

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=31029

спасибо попробую. Кто еще что может добавить?

Опубликовано

ily128296, SPB Mobile Shell + Inesoft Phone + SPB Keyboard вам в помощь, где взять гугл подскажет

Опубликовано
ily128296, SPB Mobile Shell + Inesoft Phone + SPB Keyboard вам в помощь, где взять гугл подскажет
все кроме клавы стоит...
Опубликовано
все кроме клавы стоит...

а какая клава стоит сейчас? и какой у вас размер экрана и объем оперативки?

Опубликовано

машинка слабенькая asus p526 там 320*240 разрешение, если я не ошибаюсь. Объем оперативной памяти 64 Мб, но 20-30 система жрет где-то

Опубликовано

ily128296, на вашем 2.8 экране без стилуса все равно неудобно работать, даже имея проги под палец (знаю по своему опыту, такой же экран), к тому же программы под палец, типа SPB Mobile Shell и Штуыщае Phone съедают достаточно много оперативки, которой и так не много. некоторый выход конечно использовать лайт или суперлайт прошивку в сочетании с прогами под палец

Опубликовано (изменено)

можете дать ссылку на супер-супер-лайт версию?

А то я сколько искал не нашел

Изменено пользователем ily128296
Опубликовано
можете дать ссылку на супер-супер-лайт версию?
я не знаю есть ли такая прошивка для вашего коммуникатора, нужно гуглить. но следует понимать что супер лайт прошивка это увеличенная внутренняя память и оперативка в обмен на отсутствие некоторого встроенного софта
Опубликовано

Софт? Ну какой к примеру. Я так думаю все эти wm player и тд наф не нужны... Как примерно надо посылать запрос?

Опубликовано
Софт? Ну какой к примеру.

например у меня на суперлайт прошивке вырезан Windows Live, офис Microsoft, все темы, может быть вырезан OEM софт от производителя и т.д.

а запрос ну что-то типа прошивка Asus P526 или лайт прошивка Asus P526

Опубликовано

а что насчет прошивки wm 6.5? Она быстрее будет работать?

Опубликовано
а что насчет прошивки wm 6.5? Она быстрее будет работать?

сомнительно, ей нужно больше оперативки и она сама по себе тяжелее

Опубликовано

Full версия:

- RAM 23 mb

- Rom 42 mb

- Page Pool 6 mb

- Поддержка GSM модулей Р527

- Поддержка карт памяти стандарта High-Capacity (HC до 8 гб)

- Частота ЦП 186 МГц

- AKU 5.0.50

- Net Compact Fraemwork 3.7

- Вырезано - Windows Live, SkyLine, SkyMarket, ADC, WelcomeCenter.

- Добавленно - SmartLock v1.5, AEButton, CoolKey, JBed, OmapClock, PocketRAR, RKeyboard, BeatnikCodecs, BT_FTP, SpbBackup, TouchEc 1.0.

- Скорость системы выросла по сравнению с предыдущими билдами.

- Поменяны контакты и сообщения местами на софт кнопках (по просьбам трудящихся)

RAM тут указан как сколько останется или сколько будет кушать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...