Перейти к содержанию

Папка "Документы"

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

В папке документы находится ярлык, представленный на скриншоте, вопрос: если целесообразность его нахождения в данной папке?

post-10874-1272196189_thumb.jpg

post-10874-1272196397_thumb.jpg

Опубликовано
В папке документы находится ярлык, представленный на скриншоте, вопрос: если целесообразность его нахождения в данной папке?

Хм...у меня тоже такая есть: Windows Vista, папка документы, скрытый ярлык Default.rdp. Наверное, зачем-то нужно...

Опубликовано

Этой файл создается при подключении к удаленному рабочему столу и является файлом настроек подключения, по умолчанию он рассполагается именно в папке мои документы

Опубликовано
Хм...у меня тоже такая есть: Windows Vista, папка документы, скрытый ярлык Default.rdp. Наверное, зачем-то нужно...

Врядли он кому-то нужен на домашнем компьютере. Если возник такой вопрос, то автор точно не занимается удаленным администрированием чужих компьютеров.

Опубликовано

EAlekseev Не обязательно заниматся удаленным администрированием чтобы появился этот файл) достаточно 1 раз случайно запустить это самое администрирование чтобы файл создался)

Опубликовано
EAlekseev Не обязательно заниматся удаленным администрированием чтобы появился этот файл) достаточно 1 раз случайно запустить это самое администрирование чтобы файл создался)

А его можно удалить или будут последствия?

Опубликовано

-=Kirill Strelets=- это файл настроек удаленного доступа, если вы не пользуетесь им (удаленным доступом) то смело удаляйте

Опубликовано

папка документы вообще является местом сбора всякого хлама )))) на мой взгляд

• 1 год спустя...
Опубликовано

В ХР было легко перенести папку "Мои документы" на другой раздел диска. Как в Вин 7 перенести папку на раздел "Д"?

И что именно надо переносить ? Не совсем понимаю разницу между папкой и "библиотекой".

Опубликовано (изменено)

Библиотека сортирует се файлы по содержимому. Например есть музыка на диске D и диске C добавляем все это в библиотеку, и вся музыка будет в одной папке.

Другими словами, облегчает доступ к файлам с одинакового содержания.

Перенести "мои документы" можно так:

post-18523-1309752578_thumb.jpg

В расположении указать нужную папку.

Изменено пользователем b7music
Опубликовано
Библиотека сортирует се файлы по содержимому. Например есть музыка на диске D и диске C добавляем все это в библиотеку, и вся музыка будет в одной папке.

Другими словами, облегчает доступ к файлам с одинакового содержания.

Перенести "мои документы" можно так:

post-18523-1309752578_thumb.jpg

В расположении указать нужную папку.

Спасибо. А можно перенести C:\Users\ИМЯ ?

Опубликовано

В win7 можно добавить любую папку в "документы"

post-5006-1309870156_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо.

Не совсем подходит. Добавление папки не меняет её местоположение. Хочу перенести физически C:\Users\ИМЯ на раздел "Д" на случай переустановки ОС.

Здесь надо мудрить, как с переносом системных папок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...