Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В папке документы находится ярлык, представленный на скриншоте, вопрос: если целесообразность его нахождения в данной папке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В папке документы находится ярлык, представленный на скриншоте, вопрос: если целесообразность его нахождения в данной папке? Хм...у меня тоже такая есть: Windows Vista, папка документы, скрытый ярлык Default.rdp. Наверное, зачем-то нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Этой файл создается при подключении к удаленному рабочему столу и является файлом настроек подключения, по умолчанию он рассполагается именно в папке мои документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хм...у меня тоже такая есть: Windows Vista, папка документы, скрытый ярлык Default.rdp. Наверное, зачем-то нужно... Врядли он кому-то нужен на домашнем компьютере. Если возник такой вопрос, то автор точно не занимается удаленным администрированием чужих компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 EAlekseev Не обязательно заниматся удаленным администрированием чтобы появился этот файл) достаточно 1 раз случайно запустить это самое администрирование чтобы файл создался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 EAlekseev Не обязательно заниматся удаленным администрированием чтобы появился этот файл) достаточно 1 раз случайно запустить это самое администрирование чтобы файл создался) А его можно удалить или будут последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=- это файл настроек удаленного доступа, если вы не пользуетесь им (удаленным доступом) то смело удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 папка документы вообще является местом сбора всякого хлама )))) на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В ХР было легко перенести папку "Мои документы" на другой раздел диска. Как в Вин 7 перенести папку на раздел "Д"? И что именно надо переносить ? Не совсем понимаю разницу между папкой и "библиотекой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Библиотека сортирует се файлы по содержимому. Например есть музыка на диске D и диске C добавляем все это в библиотеку, и вся музыка будет в одной папке. Другими словами, облегчает доступ к файлам с одинакового содержания. Перенести "мои документы" можно так: В расположении указать нужную папку. Изменено 4 июля, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Библиотека сортирует се файлы по содержимому. Например есть музыка на диске D и диске C добавляем все это в библиотеку, и вся музыка будет в одной папке.Другими словами, облегчает доступ к файлам с одинакового содержания. Перенести "мои документы" можно так: В расположении указать нужную папку. Спасибо. А можно перенести C:\Users\ИМЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В win7 можно добавить любую папку в "документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо. Не совсем подходит. Добавление папки не меняет её местоположение. Хочу перенести физически C:\Users\ИМЯ на раздел "Д" на случай переустановки ОС. Здесь надо мудрить, как с переносом системных папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти