voice2006 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Почему поисковик Yandex.ru защищен Dr.Web? Какими такими возможностями Dr.Web это обусловлено? Почему не использовать антивирус Касперского с учетом его множества наград и всеобщей признанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это нужно спрашивать у Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Почему поисковик Yandex.ru защищен Dr.Web? Какими такими возможностями Dr.Web это обусловлено? а причем раздел помощь по продукта ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Этот вопрос вам следует задать руководству компании Яндекса, только они знают почему они заключили соглашение с пауком а не с касперским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 voice2006 вы думаете что всем должны нравятся продукты ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена. Можна еще пофлудить, но уже здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Извиняюсь если не там разместил сообщение. Недавно этот форум читаю. Я всего лишь хотел узнать чем хорош Dr.Web. Не бывает же чего-то плохого или хорошего. Вот и хотелось узнать про плюсы Dr.Web. P.S. Про касперского все знаю и им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Извиняюсь если не там разместил сообщение. Недавно этот форум читаю. Я всего лишь хотел узнать чем хорош Dr.Web. Не бывает же чего-то плохого или хорошего. Вот и хотелось узнать про плюсы Dr.Web. P.S. Про касперского все знаю и им пользуюсь. KIS лучше однозначно, чем Dr.Web. Действительно, яндекс немного неправильно сделал выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну опять 25, опять меряние пис'ками. Зачем это? -=Kirill Strelets=- Каждый хорош по своему. Нельзя быть лучшим во всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот я хочу узнать чем по-своему хорош Dr.Web? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 KIS лучше однозначно, чем Dr.Web. Действительно, яндекс немного неправильно сделал выбор... Думаете компания занявшая первое место среди российских IT компаний не знает, что им нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Реально? Сколько лет Яндексу? В то время какая популярность была у вебера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Реально? Сколько лет Яндексу? В то время какая популярность была у вебера? Яндекс. © 1997—2010 Dr.Web с 2001 года защищает «Почту Яндекса» Изменено 25 апреля, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот я хочу узнать чем по-своему хорош Dr.Web? По моему вы неправильно выбрали место где узнавать.... Подсказать вам должны forum.drweb.com или http://www.anti-malware.ru/forum/ там они очень "подробно объяснят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстати, года полтора спрашивал у них это (через саппорт), сказали, что понимают, что Каспер лучше, но в ближайшее время менять антивирус не планируется (контракт, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти