Перейти к содержанию

Dr.Web & Yandex.ru

voice2006

Рекомендуемые сообщения

Почему поисковик Yandex.ru защищен Dr.Web? Какими такими возможностями Dr.Web это обусловлено?

Почему не использовать антивирус Касперского с учетом его множества наград и всеобщей признанности?

Почему поисковик Yandex.ru защищен Dr.Web? Какими такими возможностями Dr.Web это обусловлено?

а причем раздел помощь по продукта ЛК?

Этот вопрос вам следует задать руководству компании Яндекса, только они знают почему они заключили соглашение с пауком а не с касперским)

Извиняюсь если не там разместил сообщение. Недавно этот форум читаю.

Я всего лишь хотел узнать чем хорош Dr.Web. Не бывает же чего-то плохого или хорошего. Вот и хотелось узнать про плюсы Dr.Web.

P.S. Про касперского все знаю и им пользуюсь.

Извиняюсь если не там разместил сообщение. Недавно этот форум читаю.

Я всего лишь хотел узнать чем хорош Dr.Web. Не бывает же чего-то плохого или хорошего. Вот и хотелось узнать про плюсы Dr.Web.

P.S. Про касперского все знаю и им пользуюсь.

KIS лучше однозначно, чем Dr.Web. Действительно, яндекс немного неправильно сделал выбор...

KIS лучше однозначно, чем Dr.Web. Действительно, яндекс немного неправильно сделал выбор...

Думаете компания занявшая первое место среди российских IT компаний не знает, что им нужно?

Реально? Сколько лет Яндексу? В то время какая популярность была у вебера?

Яндекс. © 1997—2010 Dr.Web с 2001 года защищает «Почту Яндекса»

Изменено пользователем arh_lelik1

Вот я хочу узнать чем по-своему хорош Dr.Web?

По моему вы неправильно выбрали место где узнавать.... :lol:

Подсказать вам должны forum.drweb.com или http://www.anti-malware.ru/forum/ там они очень "подробно объяснят" ;)

Кстати, года полтора спрашивал у них это (через саппорт), сказали, что понимают, что Каспер лучше, но в ближайшее время менять антивирус не планируется ;) (контракт, видимо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...