orel Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ключ от 2010 версии подойдёт к 2009, но это не выход. Повторите отчёт, но в этот раз уже одну ссылку только выложите. Без вирт клавиатуры встало - чудеса каие то Большое спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Без вирт клавиатуры встало - чудеса каие то Большое спасибо всем за помощь! У вас мышь A4? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meba Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) У меня не работает ShadowUser Pro Edition с версиями К выше седьмой.Со всем уважением,считаю эту программу даже более важной для себя,но и антивирус нужен.Как решить проблему,если даже при отключенном К система грузится (при активации или деактивации SU) бесконечно-как в примере выше.!? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем meba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня не работает ShadowUser Pro Edition с версиями К выше седьмой.Со всем уважением,считаю эту программу даже более важной для себя,но и антивирус нужен.Как решить проблему,если даже при отключенном К система грузится (при активации или деактивации SU) бесконечно-как в примере выше.!? Так у вас программа не работает или система грузится долго при включении обоих программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ShadowUser Pro Edition позволяет делать исключения для отдельных программ, папок? Если есть такая возможность, то попробуйте добавлять касперского в исключения. И наоборот, в касперском добавьте в исключения ShadowUser Pro Edition с галочкой "не контролировать активность приложения" А можете дождаться 2011 версии. Там виртуализация более эффективная чем в 2010 и надобность в ShadowUser Pro Edition отпадёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meba Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Я думаю,мешает какой то драйвер у К .А ShadowUser и использую с исключениями.Испробовано на 3х разных ХРюшах-везде одно и то же.(на одном есть мультимидийная доска+дрова,но выше описан этот вариант)Исключения в SU помочь и не могут-они лишь позволяют помнить,что делалось с теми папками,что находятся в исключениях.Что вход,что выход из SU-это значек XP с бегающей бесконечно полоской при загрузке системы.Забавно,что при отключении питания и включении компа вновь-оказываешся в SU и наоборот.Но знаете все-неположено комп выключать выдергиванием из розетки.Если найду решение сам-сообщу.Пока его нет. И если К выгружен и не в автозагрузке-так же. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем meba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти